Смотрю, читаю, пришёл к выводу жду более высоких технологий))
Смотрю, читаю, пришёл к выводу жду более высоких технологий))
Технологии то есть. 1,5-2 ляма за принтер если готовы выложить - то пожалуйста. Мне обошелся в 5000 руб и собрал я его в гараже. Да, качество не идеальное. Но мне хватает. Детальку потом можно отшлифовать если надо.
send from Nokia 8910
Так я про это и говорю, жду когда качество будет за приемлимую цену, хотя вот мне этот принтер сейчас нужен только чтобы коробки для мехбоксов печатать, печатаю у сторонних людей, жаба она такая жаба
Ну и на некоторых сайтах более приемлемые принты стоят в пределах 500$ даже конструктором продают и запчастями.Знать бы только как собирать![]()
Вот это спасибо, вот это хорошо. Ещё скоординируйте по установке. Как я понимаю повышать надо не всё что выходит с батарейки, а только то ответвление которое идёт через кнопку на управляющую ножку мосфета? Но с повышайки выходит 2 контакта (+и-), а для управлением мосфетом нам нужен один только плюс. Как быть с минусом? Извиняюсь если вопрос нубский и тупой... просто это совсем не область моей специализации и все знания только 12 летней давности из школьной программы... у меня есть соображения как это должно выглядеть, просто не хочется напортачить. Вот и подстраховываюсь опытом более умных людей.![]()
Приветсвую всех.
Увидел тему и решил спросить - такое никто не печатал BOX MOD MARK IX MECCANICA by Norapandora - Thingiverse или такую DNA Hexagon Box Mod by yoshie1997 - Thingiverse там еще есть несколько "классического" вида коробочек, но по 1й ссылке как-то поинтересней имхо.
на засыпку вопросик: а нашел кто российского производства ABS дешевле 750р за кг ???? (1.7 калибра..)делимся, не жаднячаем!!!
Подзависла тема.
Кнопки с фастека на подходе, скоро закончу "Овальный" бокс...
Народ кто знает, можно ли парить во время зарядки на мехбоксе? Зарядная плата вот эта Зарядный модуль для Li-ion/Li-pol АКБ , 1А
Пробовал пару тяг делать, вроде не рычит и не греется, может сгореть интересно от этого она? Контакты зарядки выведены на прямую к аккам, мод на мосфете.
Заранее спасибо.
Я бы не рисковал, думаю, можно спалить, если очень надо, отключил провод зарядки, сделал пару затяжек и снова подключил
Тапком по яблоку
да вообще без проблем. берёшь блок питания достаточной мощности и дело в шляпе. например мех 2х18650 свободно тянет 0,2 Ом на 70 Вт. соответственно блок питания тебе потребуется минимум 20 ампер. во, нашол Блок питания импульсный ATTEN KPS3030DA - Одноканальные блоки питания - Источники питания - Магазин инструментов Masteram
Смешно
А по существу кто нибудь может сказать?
Последний раз редактировалось __Ruslan__; 02.06.2015 в 15:49.
По существу - нужен источник электричества, обеспечивающий нужную вам токоотдачу. Тут всё зависит от намотки
С диодом интересно, кстати