Нашёл таки идеальную пару к третьему союзу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нашёл таки идеальную пару к третьему союзу
Andreez Добрый день ! Какие новости про Союз 3.1 !?![]()
Andreez![]()
Andreez Так что три варианта плат будет !?
Ой, а вот это прямо хорошо. Паровар, вроде, по такому же принципу работает, у него +3500, если я ничего не путаю. Если что-то около того выйдет, то будет прямо по-божески в сравнении с теми же дани
Ох, чувствую, что надо начинать откладывать деньги)
Непросто описать. Надо попробовать, причем с недельку, желательно. Я по началу дикодес непонял. Скорее всего из-за замороченного меню, которое сейчас мне таковым уже не кажется)) Через месяц Я настолько проникся этой электроникой, что сейчас у меня три девайса на дикодес bf60 и 80, и взял бы стик от них же, но Дани стик тяжелый. Крутой, но тяжелый. Nega не нравится внешне. Всë остальное неоправданно дорого. А вот Союз был бы весьма кстати. Форма Союза 3 идеальна для меня, хотя Я хотел бы видеть его корпус цельнофрезерованным из куска делрина, но... Нет))
По плате что могу сказать (чисто имхово, конечно). Идеально работающий ТК. Эталонно работающий. Ни одна другая плата такого не умеет, втч дна. Я парю на Нифе 48, иногда 30. Да и на вариватте всё прекрасно. Накатывает мягко и мощно, не пережигает. Вкус стабильный на протяжении всей затяжки. Пар очень плотный и мелкодисперсный, хотя и от параметров спирали зависит сей фактор, конечно, но мои эксперименты на одинаковых намотках подтверждают, что дикодес при прочих равных даёт наиболее комфортный пар для меня. Если субъективно, то в Дна слишком много лишней дури, что ли. Дикодес гораздо интеллигентнее)
Отправлено с моего M2003J15SC через Tapatalk
Вот теперь ещё сильнее захотелось себе дани заиметь. Надеюсь, что летом наскребу на 21700, ну либо союз. С последним единственная проблема – генезисы в нем утопают. Если бы шахта буквально миллиметров на 5 короче была, был бы идеальный мод для меня