Как мне кажется чтобы продавать изделие оно должно быть практически идеальным чтобы стыдно не было, пока этого не добился

Очень интересный МОД. Красиво, лаконично, смотрится дорого и презентабельно... А что внутри?

Всем спасибо за греющие душу отзывы
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
а в планах еще сделать не большую мелочь ( я так в корпусах для флешек делал). Раньше были в моем детстве, не знаю может и сейчас есть, ночники как из лески на концах светились. Толщина нити у самых богатых была около 0,5мм. Так вот эта нить вставляется в отверстие для контроля зарядки и светится очень ярко и видно с любого угла обзора.
блиндаглаз
Согласен с вами, такую красоту надо только дарить,хотя и купить не откажется не кто,это лучше чем в магазинах однозначно.
спойлер

Мля.. Да гдеж вы такие берётесьбокс обалденный, тс
![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Шикарно! Просто слов нет! Вот это руки!
Люто плюсую.
спойлер

Красота.![]()
продублирую свой пост и тутпервый раз вижу человека , который САМ знает , что вертикальные ребра можно слегка круглить, а вот горизонтальные - нельзя. в итоге и глазу приятно , и никто уже не скажет, что этот бокс похож на кусок мыла.

Уважаю!
Работа на высшем уровне!
![]()
Л е н и в ы й__М а с т е р
спойлер

Просто восхитительно... нет слов...
Мысли великих: СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Все, что нажито...