оффтопик:лукавишь - паспорт то не пиндосский? и гражданство? бабло? хавчик?? родители наконец... посмотри вокруг то ...
по карманам пошарь, а унитаз - в москве нет качественных российских унитазов - это факт!
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
оффтопик:ога, "чистокровные" "омериканцы" там сидят, кодируют... это утечка мозгоф - и русских, недоцененных при совке, и китайских, и израильских, и японских, и их потомки сидят, кодируют для эпла этот злосчастный ай-ос....

лукавишь - паспорт то не пиндосский? и гражданство? бабло? хавчик?? родители наконец... посмотри вокруг то ... 
ога, "чистокровные" "омериканцы" там сидят, кодируют... это утечка мозгоф - и русских, недоцененных при совке, и китайских, и израильских, и японских, и их потомки сидят, кодируют для эпла этот злосчастный ай-ос....

может и интернет не по заказу цру был запущен? да и что плохого в паранойе, чтоб её лечить? она сохраняет жизнь, много моих знакомых, говоривших мне аналогично - "да у тебя паранойа" увы меня не пережили именно по этой причине, просто многие так думают, "что что страшное случится с кем угодно, только не со мной" ... или "да такого быть не может, потому что это невозможно, ибо я в это не верю" ан нет... а вот личную, и якобы защищенную инфу сниффить с ай-ос в разы проще, чем с с любого модифицированного андро или с голого блэкбэрри - чёж хвалёные разрабы эппла таких явных дырок то в безопастностэ наоставляли?? а? и все иксплойты в открытом и не очень доступе в основном именно под ай-ос? не наводит логика на размышления? 

йа вооружен стеной бесчисленных файерволов и анонимайзеров, когда паранойка особенно ппприжимает - включаю всё сразу... но основной причин - в пещере туго с парением, и с общением на парительные темы
(вотафака есть "киселёвщину" ??
)

спасибо, Кэп! йа про обиходное применение термина....