Вот сшил такой чехольчик для Ваньки.Тапками прошу не кидаться раньше с кожей не работал.Не всё самому нравиться(Не предусмотрел нижний съёмный ремешок под короткую батарейку,ну и не совсем аккуратно,немного поспешил)
UrfinfirstСшей и не на ваньку
для тахих девайсов надо шить что то типа маскхалата, ну чтоб ни кто не заметил на улице...с ними , а лучше шапку-невидимку прикупить на алибабеа так по сути, нормально получилось...+сую
решение с нижним ремешком хорошее
Tabaker iz adaСколько хоть это может стоить?Есть ли смысл заморачиваться?И что бы не обидеть ценой человека.(Просто я корпусную мебель делаю на заказ и прихожу домой поздно,времени маловато)А так бы можно было подумать,да и не только для Ваньки, по размерам заказчика и его пожеланиями.
Нет очень интересный чехол.И думаю будет интересен,китайский кожезаменитель вроде того что на фото проигрывает 100 к 1.![]()
спойлер
UrfinfirstЕсли такого дизайна как на Вамке,то на цифру с 2-3 нолям смелоС двумя лучше
Оцените вы свой труд,потом оценят покупатели.На вамо чехлы оч.мало кому нужны,я например взял бы на Zna или на ммод,другие заказчики на свои игрушки.Вам выкройки нужны
![]()
Да, обалденный, толькрепление нужно на римень. Я бы взял, по сходной цене. У меня как раз такой набор девайсов. Даже кайфуша таким же цветом.
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
Пис,пис сорри за орфографию.
Tabaker iz adaНапиши мне в личку(И объясни как пользоваться личкой,я недавно на форуме и не всё ещё освоил)скинь размер трубы и пожелания.У меня немного кожи осталось,через неделю с Москвы приеду,сошью,фотку скину в личку,если понравится,договоримся.Есл и будут ещё желающие,со всеми пообщаюсь.Но желательно будет знать размеры модов и размеры отверстий и где они находятся,а в идеале выкройку.Руки чешутся чего-нибудь замастырить.
да вы батенька молодец! чехол отличный, а вамо нет. уж извиняй
Простой чехол из натуральной кожи ручной сборки.
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
![]()
чехол надежнее и качественнее бб
с тапталки
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Опять началось, Ванька не ванька...
Крепление на пояс + под один 18350 и будет вообще зачет! Ябкупил.
А то назревает проблема транспортировки если буду ходить с 18650 + И-бак трансформер.
спойлер