Lamme полностью согласен! а такую красоту без бор машинки делали )
---------- Сообщение отправлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:44 ----------
http://anastgal.livejournal.com/979310.html отсюда
вообще рекомендую к посещению музей востока в Москве, там выставлены просто потрясающие работы древних мастеров
спойлер
Всем добра, и я снова тут
Появилось свободное время... итак, поехали
Определил место под плату зарядки
спойлер
Установил две пружины под толкатель и зафиксировал сам толкатель, в качестве демпфера решил использовать кусочек кожи
спойлер
Свободная импровизация кронштейна из АБС пластика. Склеиваю дихлорэтаном.
спойлер
Метку для верхнего регулятора сделал из нержавого прутка, диаметр видимой шишки 1.5мм
спойлер
И... продолжаю импровизировать![]()
Последний раз редактировалось E_d_w_a_r_d; 06.02.2015 в 19:08.
Л е н и в ы й__М а с т е р
спойлер

а дальше?
LEPS, приветствую.
А дальше, думаю что, как с размещением платы и аккумов закончу, займусь подгонкой-настройкой верхней регулирующей шаебы.
Грава и финишное покрытие.
спойлер

Афанасич, спасибо.
Иногда самому кажется, что чересчур все усложняю.
спойлер
Нет, не в коем разе, какое уж там "глобальное" усложнение. Всё разумно и конструктивно продумано.Наоборот, именно и радуют изюминки творчества, а не повтор стандартных коробок. Одно применение геркона чего стоит, уже и "забываться" стал этот элемент управления, а тут! Я как увидел, думаю ё моё, а ведь верное решение коммутации, и сколько конструктивных решений внешнего оформления это может дать, только придумывай, фантазируй.
![]()
О!
Скоро финиш!
Слежу-слежу!
maxus37Привет, ты где пропал?
спойлер
E_d_w_a_r_d Респект! Очень красиво получается. Особенно приятно, когда сделано своими руками, а не китайцами, правда?
флюшка
Может это пока хобби, не знаю... вот дождусь станочка с чпу, освою и буду набирать заказы
А на счет китайцев плохого ничего не скажу, они весь мир оденут и обуют... в прямом смысле.
Был я во многих городах сша, так у них, в огромных маркетах 60-70% товара- made in china
В том числе и Hi-And уровня
спойлер
Продолжу...
инсталяция всего и пробный запуск
спойлер
На зарядке
спойлер
Последний раз редактировалось E_d_w_a_r_d; 07.02.2015 в 20:56.
спойлер