aXeL-adm Спасибо за конструктивную критикуЭто именно то, что мне хотелось, когда затевал тему
Теперь попробую "оправдаться" по замечаниям
Предполагается толщина L - образной стойки 2мм с высотой 1.5 см. КМК, согнуть ее оч. проблематично. А вот прикручивать спираль - как раз удобно, т.к Ф шляпки винта меньше ширины стойки и проволока не будет соскальзывать. Дальше, между плоскими стойками получается щель, в которой установлена спираль и, с точки зрения аэродинамики ее обдув улучшается.
Каркас сквонка, думаю, вообще целесообразно делать пластиковым (хоть литьем, хоть на 3d принтере), а из металла - только крышку и дно дрипки (ну и одельные места батарейного отсека).
Согласен, тут возможны варианты, хотя конструкция "номеронабирателя" и так достаточно примитивна: диск с отверстиями и винт на котором он крутится.
Промежуточный бак, если его штамповать как пластиковые пузырьки, не сильно удорожит конструкцию. А придумывался он, кроме всего прочего, чтобы решить вопрос с заправкой. В моем варианте это просто: откручивается нижний пузырек и в него заливается жижа (хоть из бидона). Т.о. решаются заморочки с заправочным отверстием, затычками для него и протечками из него
Если "отливать" или "печатать" пластиковый каркас сквонка - то, как бы проблем, не должно быть
А вообще, согласен с замечанием Andreez, что "в сабжевом проекте очень много подводных камней". Будемдальше.

Это именно то, что мне хотелось, когда затевал тему
Теперь попробую "оправдаться" по замечаниям 

Каркас сквонка, думаю, вообще целесообразно делать пластиковым (хоть литьем, хоть на 3d принтере), а из металла - только крышку и дно дрипки (ну и одельные места батарейного отсека).
дальше.

Благодаря камрадам, проявившим интерес к идее сквонка "Зажигалка", разыгравшаяся
фантазия подсказала мне еще один, кмк, более "классический", вариант конструкции. Обновил первый пост новыми картинками