Всем всего! С наступающим! Решил выложить фото процесса по перемотке BVC. В теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t46434.html были неоднократные просьбы показать фото процесса, по сути этот гайд является универсальным и в точности подойдет на любой нижнеспиральный клир, тоже касается и любых других BDC и пр. всяких B*C.
Преред установкой свежей головки в бак нужно капнуть три-пять капель жидкости непосредственно в головку на сетку и дать жиже пропитать фитиль, это касается и стоковых испарителей. Остатки можно выдуть (ну как в старые добрые времена заправляли DCTшки). Главное чтобы изначально фитиль был максимально пропитан - это залог долгого и вкусного пара. Накрутил, пару минут дал еще для установления оптимального баланса и парю уже полдня. Все вкусно, подача жижи оптимальна. Разницы я со стоковой головкой пока не увидел...но есть ньюансы...спираль получилась 2 ом, надо мотать все таки на тонкую ушную палку или на матёрую зуботычку. Зубопалка самый путевый вариант мне кажется, надо только потолще выбрать, на нее удобно центрировать спираль относительно воздуховода, жаль у меня только тонкие и на нее мотать я не решился, она свободно влетает в воздуховод и спираль получилась бы тонковата. Есть еще несколько моментов которые дошли до меня опосля, буду делиться в процессе следующих перемоток.фото процесса
Парю на 17 ваттах на Сигеле 50 W, про недоподачу даже речи нет - все супернорм.
Вывод: BVC головки можно довольно непринужденно перематывать, да и как я уже упоминал любые нижнеспиральники клиры можно перевести на BDC. Сложность перемотки субъективно на 4 из пяти.
Если у кого есть наработки по процессу или идеи прошу делиться с сообществом в данной теме.![]()