Пришла мне с кузницы фляга СХ.
Скажу коротко, произвела эффект ВАУ!!!
Что было до допилинга, и стало сейчас, это небо и земля. Флягой остался доволен. Фото своей не выкладываю, точно такие же есть в первом посте.
Спасибо мастеру.
Пришла мне с кузницы фляга СХ.
Скажу коротко, произвела эффект ВАУ!!!
Что было до допилинга, и стало сейчас, это небо и земля. Флягой остался доволен. Фото своей не выкладываю, точно такие же есть в первом посте.
Спасибо мастеру.
Куплю Генезис MINI DID
ждлор проверь ЛС.
Кузнецу всех благ! Руки прямые! Так держать!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
Отмечусь
Подпишусь![]()
нычка
Доброго времени суток хотелось бы записаться на ремонт, Vaporflask dna 40 five pawns ну и допилить по мелочам, в данной ветке первый раз тапками не бейте)
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
ПараВозы рулят
ждлор доброго дня!
У вас сейчас есть платы для переделки билета?
ждлор в ЛС ответа не дождался.
Что по Варгусу? Мы договаривались 2-2,5 недели. Пошёл второй месяц
кузница "гнутые болты"
Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
тема продаж-приостановлено
vive la resistance
кузница "гнутые болты"
Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
тема продаж-приостановлено
vive la resistance
ждлор Спасибо
Мод
спойлер
Иээххх...
ПараВозы рулят
Оживлю тему.
Вчера получил мод, который в кузнице болтался давно.Да, это Зинка, в девичестве ZNA50, изрядно изменившаяся за это время. Список изменений с самого начала:
- уменьшена длина стакана с сохранением 18650, сначала стокового, потом заменой на другой стакан вообще;
- заменена крышка батарейного отсека, в старой была пружина, новая - как у Варяга;
- уменьшена длина корпуса мода;
- заменена кнопка Fire на новую из нержи;
- заменена плата на Evolv DNA40;
- заменен коннектор на фирменный от B3 Modz, уменьшена его высота, теперь он подпружиненный и неразборный;
- окраска в благородный чёрный цвет по принципу последних ревизий Варяг;
- глубокая лазерная гравировка в стиле Deus Ex;
- переработана электрическая схема, дабы полностью избавиться от возможных просадок по электричеству, цитата от Фёдора: Теперь цепь такая- крышка-стакан-латунная держалка-плата это минус, цк-плата это коннектор, коннектор-плата это минус коннектора, контакт-плата это плюс. Там весь минус по корпусу шел. И елабово было там где минус с корпуса на плату шел. Теперь все сразу на плату распаяно;
Короче говоря, от оригинального изделия осталась только узнаваемая форма и часть корпуса, вся нутрянка и экстерьер пошли на переделку.
Фотокарточки:
p.s. Я сразу говорю - проект был чисто фетишным идиотизмом, потому что Зинка была китаеклоном и что-либо с ней делать было крайне дорогим удовольствием на фоне её стоимости. Хайэндом она от переделок может и не стала, но, по крайней мере, теперь это люто эксклюзивный рестайл, единственный в мире вообще. ¯\_(ツ)_/¯ Единственное, что утеряно в процессе доработок - это её лёгкий вес, потому что насколько я помню, оригинальный батарейный стакан был чуть не из люминия, а сейчас он из нержи.
Федя,![]()
, что поддерживаешь мои идиотские затеи. Было весело, с нетерпением жду, что получится из следующего некромантического проекта.
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
zna deus ex edition
primo
sx mini
Stratum
pylon по шагам
pico
оченьбюджетныебоксы
Niistick