Вот теперь Box получился весьма![]()

Вот теперь Box получился весьма![]()

нахомячено...:
моя прелессссть
ответ на вопрос о надежности такого решения даст только эксплуатация - а я уж не замедлю доложить моддеру об обнаруженных неисправностях
на данный момент все кажется надежным, так как в месте разреза подпирает дверь, а она притянута на винтах
2all
получу - отпишусь подробнее. предварительно скажу, что , сегодня ночью, увидев фото у себя в почте, просто обалдел от интересных конструктивных решений и красоты результата
лучший боксмод в мире получился по совокупности потребительских качеств и это не имхо,я за платное обучение отдал некисло(см/подпись),так что знаю,что говорю.
и создал его из подручных материалов русский моддер Федор за пару дней. вот такие дела. горжусь своей страной и попрошу без шуточек на эту тему.
спойлер

Тоже почти доделал подобное. Только я больше "минимализм" люблю, коннектор и кнопки не менял, а еще на центральный процессор радиатор поставлю( клопуровская минька, не пинайте). Чем снимали материал внутри если не секрет?

Проглядел, можно ссылку на сообщения или на тему, если не сложно конечно.
PS:то есть если я буду на оригинальной ДНА парить минимально поддерживаемую намотку на максимальных ватах она не уйдет в защиту через некоторое время из за слишком высокой температуры микропроцессора? что то сомневаюсь.
Последний раз редактировалось RaBiDka; 07.11.2014 в 21:34.
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=3637524
Клоны HANA MODZ
[quote name="SteamMan" post=3636089]Ух-ты! А что за прибор?[/QUOTE]<br />
Видел зарядники для лития в которых можно посмотреть ёмкость.<br />
[quote name="Eternal_Stranger" post=36......

кузница "гнутые болты"
Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
тема продаж-приостановлено
vive la resistance
я имел ввиду стоимость этого запила. если заказчик скажет значит скажет
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
НИК - Датчики IFM, Banner, Omron, Datasensor (495)221-58-89 - продажа счетчиков, датчиков, фитингов, промышленных контроллеров, реле, автоматики.
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
---------- Сообщение отправлено 08.11.2014 в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 07.11.2014 в 23:45 ----------
вот полезная табличка по гальванопарам
![]()
Последний раз редактировалось ждлор; 08.11.2014 в 01:24.
кузница "гнутые болты"
vive la resistance
Класс. Можно ли такое замутить с шариком? Что то меня не устраивают 1200 махов. Делал замеры для 18650, нужно как минимум расточить стойки на котором винтики на пару мм. Чем точил внутренности ханы?
кузница "гнутые болты"
vive la resistance
кузница "гнутые болты"
vive la resistance