vovus22 Я когда увидел первый раз этот мод то сразу подумал - и чего это никто не додумался плату в него впихнуть? Места под коннектором море))
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Тут был спам
Кстати голову надо менять на голову от чию!Подходит,проверено!
нормальная гравировка бывает и на клонах
![]()

Со своей гравировкой интересней смотрится. КАТО без гравы - полёт для творчества![]()

Какие мысли насчет платы? Тоже думаю об этом, но ДНА не помещается, если только проставку делать. Нивел можно впихнуть, но трудно. Единственное что идеально может влезть, так это Плата Varbe от Staarplaat.
И я верхнее кольцо у себя спилил, стало лучше смотреться и удобнее! Но это фломастеры.
Когда заказывал като, заказал и кик... Сейчас кик валяется без дела, пойдет куда-нить в поделку. Като самодостаточен даже в виде клона ) Но это мое имхо )
спойлер

Под бульку... Ну по мне так как-то като для бульки тяжеловато! Имхо конечно.
Мои прелести

pugevgen
![]()
Оп-па!
Доброго времени суток всем! Тоже заказал себе такой, жду со дня на день. Вопрос: а откуда грава на кнопке? На фотографиях таковая вроде отсутствует... И ещё один: насколько чувствителен люминиевый корпус к карманному ношению? Царапается быстро? Честно говоря, для того и заказал без гравировки, чтобы при потере внешнего вида обклеить его карбон-плёнкой. А может и сразу по получении. Прошу тапками не пинать, не для эстетики, а чисто из практических соображений. Имхо, уж лучше карбоном оклееный, чем люминий ободранно-окисленный. Я его на работу на постоянку задействовать собираюсь.
Последний раз редактировалось makarewich13; 04.11.2014 в 15:26.