а кто подскажет как расточить крышку чтоб 18500 труба принимала нормально акк 18650 ???
а кто подскажет как расточить крышку чтоб 18500 труба принимала нормально акк 18650 ???
Peter_lz да вот ищу весь день,нашел только эту тему....
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t45320.html
пара минут поиска![]()
А смысл? Негармонично имхо...
Имхо, никак. Родную 18500 трубу пристроить не смог, т.к. шаг резьбы невмИняемо большой. Сточить болванку, на которую труба накручивается и крышку в попе- не получится, ибо резьба на крышке не до конца проточена.
Простейший вариант - 4Nine. Его гибрид-коннектор притягиваем к телу, через, естественно, втулки - изоляторы. Кнопку магнитную из меха выкидываем, вместо неё ставим 50коп с припаянной пружиной. Стаканы 4Nine укорачиваем по-месту.
Где то я писал про енто... Вроде как тут плюс-минус 10-20страниц
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
Ваще
Локикон вроде ещё свою где- то показвал, вроде, как с роднм стаканом...
...хотя, нереально это
Вот нашёл
Последний раз редактировалось Ser-kras; 06.01.2015 в 19:11.
Замучился с пином, мочи нет. Приходится у атомов (Ять; Origin genesis v2, Erl, Kayfun lite - всё клоны) выкручивать шурупы в коннекторе. Подскажите, как мне, криворукому, подправить его ?
Читал на 2й странице, но так и не понял как сделать без инструментов. Если я найду шуруп по диаметру как уже стоит, но подлинее и, отпилив лишнее, сделаю подлинее на 2мм? Заработает ? Как проводимость у него будет ?
Или же, у того пина, что есть - взять, да и накапать олова на 2мм, тем самым удлинив имеющийся пин с резьбой ?
Последний раз редактировалось _shpion_; 18.01.2015 в 01:12.
Вот что еще надумал:
спойлер
Кончик откусил. Контакт стал лучше.
Пипец мне везёт на эти ЗИНы! Сгорела вторая-ЗНА 50 с фаста!!! Покурил утром перед выходом и ушёл оставив на столе в спальне-через 10 минут звонок на мобильный-жена орёт-твоя железяка дымит и шипит-б....короче(обхватила преодолев страх горячий корпус тряпкой и открутила нижнюю крышку чтобы акк выпал. Сейчас приехал с работы,разобрал- сгорела опять плата-причина-Х.З.отработала 2-3 месяца,из дома не выносилась перепадоам темпиратур не повергалась,не падала....короче я Х.З.косяк был только в произвольном включении иногда-когда захочеться ей.Включиться погорит и выключиться...Короче комрады я на измене весь-жена ворчит выбрасывай все железки свои- дом спалишь....что делать не представляю куда копать тоже- кто что скажет-посоветует!!!Хелп короче!
Комрад да гдеж взять их?и какова цена?Из за бугра заказывать 2 шт думаю накладно будет -колхозов на ДНА30-50 не видел...
Слежу за продавальной и колхозными темами-не пофартило....Блин обидно пипец 2 зины и все вхлам....Хана мини -походный агрегат нихрена ничего не делаеться-пыхчу на морозе,падала из кармана на грвий и рельсы- нихрена а эти б...как заколдованные...мысля уже продавать их надо нахрен-видимо не моё...
Последний раз редактировалось Ufolog; 22.01.2015 в 22:24.