мне сдается самая простая конструкция кнопки это немезис, что я и повторил в своих поделках, тут на форуме я кидал уже ссылки на яндекс, а как напрямую кидать фоты с планшета ума не приложу, а про медь ещё кину мысли сам пользуюсь, если при точении обработка плохо идет, стружка налипает, поверхность жопистая, тогда раскаляем заготовку докрасна и в воду, медь прикалится и станет потверже, в большенстве случаев помогает, тоже касается люминя, дюраль как учили старики наоборот если волочится отжечь надобно, но учесть что после отжига всреднем есть сутки, после дюраль приобретает прежнюю твердость, по маркировке дюрали определяют показатели отжига и выдержки, но то было в союзе, помню носили в лабораторию на определение материал, сейчас уже сам забыл

---------- Сообщение отправлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------

вальцуют роликом, приспособа вроде накатки, но вместо накатного ролика, обычный закаленный отполированный ролик или подшипник, можно и профильные ролики пользовать