C завода кривые?
Вид для печати
Взял иголки для пирсинга на али-экспресс. Подошли отлично :) вчера провел полчаса с надфилями и теперь кайфую на магме безо всяких соплей! ТС-у огромное спасибо за рецепт!
Насморк вылечен:
http://www.ecigtalk.ru/members/u4552...-pic115529.jpg
Спасибо за рецепт.
в виду недавних разговорах о кз на мехах при использовании атомов с коротким плюсовым пином, решил перестраховаться и слегка открутил пин на своей магме. Из-за этого теперь плюсовая стойка разболтанная, и внизу на аккум немного жижи попадает через резьбу плюсового пина. Вопрос к магмаводам: зря я это затеял и можно было спокойно как и раньше с полностью вкрученным пином парить и не бояться кз, или все же я правильно сделал? может есть кто как то это поборол?
А зачем выкручивать? Чтобы пин торчал?
Я вообще сточил коннектор на 1,5 где-то мм. И пин подточил так, чтобы выглядывал на 0,5мм. Сильно он длинный у магмы.
Написано тапками
да, именно поэтомуЦитата:
Чтобы пин торчал?
не хочется козу поймать на мехе
Жду вот тоже магму, читаю. А никто не пробовал сделать так: рассверлить воздуховоды до 2,2 мм и вставить трубки тем же 2,2 наружным диаметром? потери тяги тогда точно не будет. Или я что то не туда?
Так еще и трубы 2.2 искать...
да нет. Сложно мне конечно ориентироваться, не имея на руках этой дрипки, но думаю это будет правильно. У меня галя, с ней по тяге сориентироваться можно, так вот лучше возможность иметь тягу полегче, а потуже и кольцом отрегулировать можно. Приедет, сделаю, сфотаю. Но идея то неплохая?
я думал об этом, но расстояние между дыркой и краем базы минимальное. Посмотрите на фотку и поймете
https://lh6.googleusercontent.com/-i...817_205023.jpg
Согласен, поэтому 2,2 и предложил. Второе, что на ум приходит - просверлить ещё по дырке (чтоб попасть в нижний горизонтальный воздуховод) рядом по 2,1-2,0 мм, и так же вставить трубки. Будет их итого 4, обдув изменится, и, не исключено, в приятную сторону.
Ага, дошла фотка. А наверху страницы - вроде побольше (подальше т.е.).
Нууу, не знаю. Легче другую взять, например N22, кмк :)
Да отличный обдув у магмы со вставленными иглами для пирсинга. Но я меньше 0.5 Ом не ставил койлы.