Ну вот теперь я не знаю.. Нижнее бельё, ежели на стоящей фемине - это да! Нет, просто не нравится, не очень выглядит
Вид для печати
Вот так зарукожопил. Сейчас намотаю, попробую. Тяга стала ощутимо потуже. Использовал наконечники стержней от шариковой ручки
Доброго времени суток. Никто не интересовался как в этой дрипке реализованы воздуховоды? просто 2 отверстия под 2 спирали, или как то по другому? а то столкнулся с небольшой проблемой.
Намотал 0.3 кантал 2 спирали по 8 витков на 2 мм, 0.8 Ом
Тяга стала туже, примерно на уровне средних дырок до напилинга или даже чуть чуть туже. Пока не вытекло ни капли. Увеличился ТХ, наваливать стала поменьше. Спирали опустил почти вплотную к воздуховодам
Наверное можно еще немножко сточить
Какие мысли у гуру? Что допилить, как перемотать, чтобы вообще шоколадно стало? )))
Отмечусь в теме. Завтра буду с рук брать это чудо.
Итак, хочу коротенько рассказать о сегодня приобретённой дрипке магма. При осмотре и детальном изучении косяков - нет! 2 удививших момента - в воздуховодах была куча какой-то чёрной массы, предположительно - от сверления вроде окалины что-то, вычистил, и второе - дырки воздухозаборника - 2 мм, а воздуховода - 1,7 - 1,8 мм, в связи с чем их рассверлил до 2 мм, и повставлял кусочки иглы для накачки мяча, снизу сточенные под острым углом, срезом кнаружи. После нескольких не понравившихся мне вариантов намотал так: 0,45 нихром, на 2,4 мм, простым койлом без затей, спирали почти в упор к воздуховодам, по 7 витков 2 намотки, вышло что-то около 0,25 ома (для меха). По количеству пара - нечто жуткое, дома лучше не парить, телевизор плохо видно, зато и пар садится достаточно быстро, никотина соот-но 3 мг, ГН и ПГ = 50/50, ароматизатора - 4 кап. на 10 мл, больше слишком резко. ВВиду того, что это только третья моя дрипка, скажу, что она самая приятная и парючая. Ну, на то оно и нижний обдув. Пара фот:спойлер
Народ, я правильно понимаю, что магма, из-за кольца регулировки, в мех LGP https://www.fasttech.com/products/1953601 не встанет?
b0vver, оффтопик: не смог я удержаться - забавно смотрится твоё сообщение на фоне аватарки, как кому то приговор!
андрей ло O_OЧур меня, чур:D
ShayBabay, я для дрипок заказал вот: https://www.fasttech.com/products/30...mechanical-mod
Под 350 думаю слабовато будет, и колибри есть, а это на выход в карман - самое то, высота 78 мм, гибрид, ну а цена вобще. Прийдёт, сфотаю в связке.
андрей ло Да я, как совсем запасной вариант, хотел. Именно под 18350, с гибридом) А так, стингрей на подходе уже.
Аа, запасных вариантов уже дофига, это я выделываюсь просто. Сейчас немезис под магму, но захотелось что нить попроще и чуть покороче. Колибри под орхид 6 хороша, смотрятся. Ваня 5 под дрим мини, ну а клоп - под ГТ. А галя и БФ - беспризорные!
И кстатьи, в магме вату задрал повыше над намотками, теперь 40 кап. со свистом входят при заправке, или около 1 мл, на глаз, если надо быстро. Хорошая дрипка, ничего не скажешь, но я её ещё доработаю, времени просто нет
Давно известно, что наливать в дрипку не надо, это противоестественно для самого понятия дрипа, надо капать.
Поднимают воздуховоды только по причине хренового конструктива магмы, а именно - конденсат ( и брызги ) со стенок затекает в воздуховод. И только!
Не от перелива жижи, перелили жижу - ваши проблемы, это не бак.
Поэтому поднять воздуховод на 1мм - святое дело, но не более того. А лучше проточить такую же канавку у периметра.
Возможно это и было абсолютно верно на заре е-парения. Собственно я только так и парил несколько лет назад. Выкидывал синтепон из картриджей 510-х атомов и капал по 3-5 капель.
Просто с тех пор устройства сильно изменились, а термин "дрип" так и остался.
Хотя, если есть желание, можно и новый термин придумать. Может приживется:xz:
Мы свой мы новый мир построим... Проходили.
Магма на две спирали, вата емкая зараза, плюс поддон есть. Для дриппинга в самый раз и далеко не картридж. :) Да какой картридж, на мост метапены капали.
Но слышать, что при 20 (к примеру) каплях перелив, когда при 15-ти нормально, это уж извините.
Я вроде и не собирался новый строить, меня и старый вполне устраивает))
Но и закрыть глаза на то как меняются те же дрипки (и не только) тоже не получается. Если "ванна" некоторых дрипок приближается по емкости к бакам, то туда действительно проще налить "по ощущениям", а не накапать.
А вот в магму и правда, лучше капать. И я уже привык, из какого дозатора, сколько капель нужно, что бы не перелить.