Поможет кто то с иглой ?Реально не могу найти такую просто :donno: Просьба у кого осталась игла подобная поделиться (если не жалко конечно)..В письме то обычном можно же такую иглу выслать?:xz:
Вид для печати
Поможет кто то с иглой ?Реально не могу найти такую просто :donno: Просьба у кого осталась игла подобная поделиться (если не жалко конечно)..В письме то обычном можно же такую иглу выслать?:xz:
Андрей Торжок если тебе подойдет долгое ожидание письма из Одессы, могу выслать парочку)))
Нет не троль, просто тоже реально не смог найти иглы эти.
В Москве иглы можно купить тут
Мне в казани надо, зашел в пару тату салонов, нет говорят или не продают.
smallstrannik Спасибо !!(что вызвался помочь)...Я подожду если вышлешь..Куда мне деваться то...Кстати смотрел твои посты в екурилке ( Дрипка - клон magma - Страница 3 )!!! Адрес писать в личку ?
Это какие напимер?
Впринципе казань не дыра, полюбому их где-то продают, просто понятия не имею в каком именно магазине)
Говорят, в ветеринарных аптеках бывают. Правда я обошел 4 таких аптеки, только в одной были иглы. Да и то от 14G и тоньше.
В "человеческих" вообще на меня так смотрели, когда я спрашивал иглы и катетеры, что как будто я у них о морфине интересуюсь.
В итоге нашел в тату-салоне (в четвертом по счету из обойденных).
В теме инфа есть, выше, но повторюсь. Сломаный вертолет китайский, имхо проще найти, несущий лопастной вал оттуда идеально подойдет)).
Чё не взять с ебая? Копейки стоят... 10x 2.0mm 12G High Quality Sterile Body Hoop Ear Nose Piercing Needle Tool DUK | eBay
Да у меня тож таких пакет валяется. Скоро приедет maggie, будем посмотреть что там и как.
vita911 спасибо за наводку, я это сообщение не заметил
а-то в пирсинг-салонах только G14 G16 G18 и ни в одной аптеке нет G12 :(
трубчатые наконечники отлично подошли
сточил 1мм, а потом еще сточил одну сторону наполовину. Все это воткнул в воздуховод до упора и радость...
теперь протекает по резьбе купола :-D
На часах штырек на которые ремешок крепится имеет диаметр 2 мм.
Какой бы купить чтоб вытащить штырек? :)
http://s020.radikal.ru/i702/1502/cd/97939e8436aa.jpg