Тут был спам

Есть еще сухой лед. Это не удивляет?
Физика она такая. Влажность пара.
---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------
Трубки брал с ибея. Ссылка в шапке темы.
Мне не очень понравилось. Но если все устраивает, то надо пользоваться, там и объем больше и в жижи меньше вымазан. Тем более суббота, ну. )

Тут был спам

Тут был спам
Чувак. Реально твоё задротство будет интересней где нибудь в профильной теме про правильную намотку. Мне плевать что там происходит и как. По вкусу он становится сухим. Этого достаточно.
Мне сейчас не интересно обсуждать эту хрень с тобой. Просто от того что у меня привычка отвечать если ко мне обращаются.
Жизнь она такая.![]()
Последний раз редактировалось daddy_kul; 25.10.2014 в 22:24.
Шеф, а что за освещение здесь? (https://lh4.googleusercontent.com/-c...818_002958.jpg)
Шибко похоже на линейку светодиодов-одноваттников
А мне ещё магмы пришли 22мм и 30мм 8)))
Ищу иглы теперь, течёт из-под бортика ужасно 8(
закрома Родины
спойлер

Сейчас намотал наконец то Магму на две спирали
0.3 кантал 7 витков на 2 мм. Получилось где то 0.6 ом. Ух кочегарит зараза!
ТХ убойный, попробую спирали еще опустить ниже.
Мне вот интересно куда же больше? Какие легкие надо чтобы парить на 4 спирали?
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер

Долго не могу такое парить, надо арому уменьшать в 2 раза, хотя у меня и так все намешаны по 4 капли на 10 мл, да и парю я шестерку. Вкус очень насыщенный.
Вобщем пару заправок выпарил и отставил пока. Наверное вернусь все таки на одну спираль, ну посмотрим, пока парю кракена в спокойном режиме на одной спирали с ватой.
спойлер

Перемотал на 1 спираль. Сейчас спираль из 0.36 кантала, 6 витков, мягкий хороший пар, без тресков и выстрелов.
Теперь понятно что двухспиральные - не мое. Ахилесса хочу попробовать. И еще что нибудь![]()
Последний раз редактировалось DrVilli; 27.10.2014 в 01:50.
спойлер

Доброго всем дня! Дайте совет. У меня клон немезис, акки - LG 18650 HE2 и Efest IMR 18350 10A 700mah, завтра получу клон магмы. Подниму воздуховоды. Парю на бамбуке или вате. Вопрос у меня по спиралям. Мне не нужен "адский ТХ" и "клубы пара". Я "курец". Цель как и при аналоговом курении - попарить затяжек 10 - 15 раз в час и нормально заниматься своими делами. Сейчас парю 12-18 мг. Но с дрипкой собираюсь уменьшать концентрацию никотина - 6 потом 3 (это основная цель ее приобретения). Ну и перейти на нулевку. Вопрос такой: думаю попробовать 2 спирали, что бы вышло общее сопротивление - 0,8 - 1,2 ома. Диаметр спиралей - 2,5 мм. Проволока - есть фехраль 0,3 и нихром 0,2. Можно и другую купить. Цель - получить комфортный пар, без экстремизма. Подскажите кто пробовал - получится нормально? Или же лучше не 2, а одну спираль ставить? С калькулятором играюсь. форум и эту тему читал. Но вот пробовать и экспериментировать здоровья у меня не хватит, потому и прошу совета.
спойлер

Не знаю что посоветуют гуру, но я для себя выводы сделал. Можешь буквально несколько сообщений выше почитать. 2 спирали для меня перебор. Моя комфортная намотка на вате, при которой и пара достаточно и всего что мне нужно это 0.3 кантал, диаметр 2.5 мм - 5 витков! Получается где то 1 ом. Магма также стоит на немезиде.
Попробуй, ну а там сам посмотришь, что добавить, что убавить. Каждому свое.
спойлер

Камрады, а кто как часто фитиль меняет? Не могу словить грань когда жижа заканчивается, и постоянно ловлю гарри. Фитиль вхлам в конце дня. С горя на кремнезем намотал.