В заголовке темы и есть сам вопрос. Просьба выбрать нужные вам пять диаметров из десяти предложенных.
В заголовке темы и есть сам вопрос. Просьба выбрать нужные вам пять диаметров из десяти предложенных.
Последний раз редактировалось japan; 13.01.2015 в 05:38.
резерв партии!
**й, ****о и муравей!
резерв
а где собсно 9 предложенных?
1.4 1.8 2.0 2.5 3
Последний раз редактировалось Blacky; 18.06.2014 в 04:52.
хватит и 3х дырок - 1мм шоб попробовать и сказать ужос как мало - 2мм шоб попробовать и сказать трындец дуля - 1.42 шоб с удовольствием парить![]()
**й, ****о и муравей!
просплюсь--проголосую, но пока я за сиськи!
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Юля, гребаный планшет, нажал 1,7; 1,8; хотел нажать 1,9, а случайно ткнул в проголосовать и все нна, доголосовать не дает(((((((((((
А мну нада было1,5-1,9!!!!!!!!
![]()
Мои ПАРовые машины
Андрей, думается мне, неспешно изобретает регулировку обдува на локомотиве. Проголосовал.
1-1.5-2-2.5 (?)
Может лучше варьянт с плавной регулировкой по типу крякена/циклопа? Обдув - это ж такой фломастер, всем фломастером фломастер, вкусовщины командир.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
хм. А у меня на 1.1 регулировка есть.. )
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
протрезвел.
проголосовал.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
japanЭто на Паре 22 мм, а под 26650 диаметр будет ~28. Обдув рамками минимализма зажат не будет ведь?зажат рамками минимализма и вкуса по высоте. так шо 1.9мм - это предел.
З.Ы. На перспективу вопросец:-):-):-):-):-):-)
![]()
Мои ПАРовые машины
japan Будем морочить!
А что, высота пропорционально диаметру не увеличится?
Ну, хоть чутарик увеличится?![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
1,9 пролетает?![]()