fixo исправь шапку и название, а то тебе насоветуют.![]()

fixo исправь шапку и название, а то тебе насоветуют.![]()

Stengernew, тема не моя

fixo блин, извини.![]()

Stengernew, да лана![]()
Сам удивился. Причем все было очень красочно - с дымом и разогревом корпуса![]()

батарею замкнуло.боюсь с ней теперь тоже траблы начнутся. урнируй и забудь.
Stengernew Эт я у тебя платку брал, перепаял и пашет до сих пор, правда только на рыбалках и выездах на природу.
dnska В первую очередь, определись, что произошло. СВДха имеет защиту от переплюсовки. Так просто не могло сгореть. А далее будем плясать. Платы Нивел и ДНА в СВДху вкорячить гиморно, платка СВДхи 3-х кнопочная, 2-х этажная, да с боковыми кнопками управления. Разбери ее и глянь состояние платки. Руководство по разборке: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t21310.html, стр 33, пост #658.
Да я уже понял, что выход - взять бу, как раз нашелА всякие там мехмоды - это уже потом.
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
Спасибо! Завтра разберу и зафотаю все это безобразие.

Из схожих по цене есть только Sigelei zmax - пойдет на замену? Или есть что-то еще хорошее?

пойдет, но сейчас можно уже и получше подобрать.
а вот в сущности тот же svd только от сигилея.
http://icigarette.ru/SIGELEI-s-et-telescope.html-body
![]()
Последний раз редактировалось Stengernew; 20.06.2014 в 16:30.
А что из них можете посоветовать?

dnska да они все приблизительно одинаковые. svd по своим показателям получше будет. но кнопка, коннектор и ремонтно-пригодность -мрак. z-max легче ремонтировать, кнопку менять легко, да и показатели неплохие. Ваня надежен, но дубина еще та. опять же коннектор мягкий.у z-max sigiley телескоп когда батарею закручиваешь , плата вверх смещается, лечится откручиванием бошки и вставлением между ней и платой паронитовой прокладки. И кнопка дольше жить будет.
вот темка. http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t35855.html

взял супруге ZMAX V3 телескоп (Sigelei) т.к. с 18350 не большого размера и вес устраивает.
в использовании меньше недели, пока всё ок.
коннектор в теории нержавейка. Кнопка ниже, надо подстраиваться.
Гляньте ветку SIGELEI ZMax всех версий (v.1, v.2, v.3, v.5, Telescope)
свой брал на форуме у 40in "Куплю, продам" прилепленные темы
можно про мехмод подумать![]()
был бы я дома, отдал бы свд за 350 (или сколько там от нас пересылка стоит). все равно лежит без дело, но дома я буду не раньше 13.07
спойлер
про мехмод - не хочется заморачиваться с накручиванием (пока что).
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
ну я только за
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
Не вышло разобрать т.к. нет тисков и негде их взятьПробовал пасстаижами через тряпку - скользит.

за проточки зацепить, и свернуть. только желательно в районе резьбы прогреть горелкой.
Не, у меня как раз без проточек.

dnska все равно погрей сначала, и на излом туды сюды . НЕ КРУТИТЬ! Резьба только в трубе. или только на крышке.