Может кто нибудь узнать, можно через эту точку землю пустить или нет ?спойлер
Может кто нибудь узнать, можно через эту точку землю пустить или нет ?спойлер
очень положительный обзор, оффтопик: на немецком Vorab: YiHiEcig SX350 Ergebnistabellen in 35W » Mountain Prophet
похоже будет в таком жить:
![]()
OlC Материал?
Задал этой теме, как наиболее "нейтральной". Предполагаю, что "люминь", потому не стал в "хай-эндах" поспрашать
Из цельного куска Д16Т
Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
Кстати, через второй минус на плате идет зашита от переполюсовки.
Tapatalk
поборол так же самовот тут меня возникли проблему с установкой драйвера. все что было написано в инструкции, последующие драйвера что скидывала китайка... не подошло. нужные мне драйвера оказались в папке куда была установленна сама программа путь по умолчанию - c:\Program Files\YiHiEcigar\YiHi SXi\Windows USB Driver for YiHiEcigar Device\ в итоге в диспетчере устройств указал путь для драйвера и успешно его установил).
UPDATE:
блин, жена из дому выгонит , но пока не здаемся:
0.7-0.8Ом макро .5 кантал на 2 мм , 8 витков на sx350 и 60W
PlumVeil RDA - очень даже![]()
Последний раз редактировалось maxd; 20.09.2014 в 00:34.
Офигеть, какая экзотика в Кишиневе бывает![]()
Есть вопрос к владельцам SX 350 - ширина платы 20 мм или 19,5 мм? Пока дожидаюсь этой прелести уже подумываю о коробочке, хотелось бы точный размер узнать.
рюкзачок
Да чертежи я видел, но интересует РЕАЛЬНЫЙ размер. Китайцы, они ведь могут так напаять...Сообщение от maxd
рюкзачок
Где кипили ?? и скока стоил?
В колхозе, вестимоСообщение от stereonyl
рюкзачок