ugadai ну я же писал выше!!! для чего тогда отвечаю-незнювроде помочь пытаются...а топикстартер не хочет в ответы вникать...
ugadai ну я же писал выше!!! для чего тогда отвечаю-незнювроде помочь пытаются...а топикстартер не хочет в ответы вникать...
Последний раз редактировалось Ksifon; 29.01.2011 в 10:45.
о себе

Всем Спасибо!!
Взял английскую отвёртку))) Теперь у вас новый вайпер)))
Пока парю на штатном 910 дрипом виноград с фа, только не фига не пойму, закапаю капли 3 и парю минут 10 пара маловато, но тх есть но что-то на долго хватает этих 3 капель))) наверное затяжку пока не приспособил под электронику))
буду или ждать пока китай проснётся и закупать расходник или потихоньку с фа питерского заказывать)))
Потрачено -40500 рублей на железо и расходник.

Я приспособился 801-й через переходник использовать для дрипа, благо его картридж не сумел побороть, течет при долгом лежании.
Закапываю с иголки шприца прямо на фитиль. И не 3, а 15-20 капель. Не хлюпает, не течет. Так мне и 15-20 капель хватает на 2 хороших перекура; как можно курить 3 капли 10 минут - не понимаю, мне капля на пару затяжек.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

вот и я не пойму как хватает, пар есть тх есть, заглядываю внутрь жижа есть, правда один раз поймал гарика не большого, никак не пойму когда докапывать((((
может из за того что атом обычный 910 и пока вместо дриптипа использую заглушку картриджа, а там тяга фиговая, снимаю картридж, и затягиваюсь напрямую, то пара гораздо больше, просверлить что-ли сквозное в картридже?
Последний раз редактировалось ugadai; 01.02.2011 в 11:13.

я затяжками где то по 3-5 секунд, но вкуса особо не чувствую, или проблема во мне, или в атоме, или в жиже, ФА виноград 18мл( длиннее боюсь делать затяжки что бы не сжечь атом, он пока один, не пришли другие ещё ))))

Хотел уточнить...
Как я понял, чтобы прикрутить МегаЕго атомайзер на отвертку необходимо 2 переходника: 901-808d и 901-501.
Ткните носом меня на сайте Кабинки где там переходник 901-808d (если он там есть конечно).
ЗЫ Вопрос вдогонку. Кто как борется с самооткручиванием кнопки в отвертке?
eGo (SLB) + Screwdriver MKII

я просто туго затянул, пока полёт нормальный, кто то писал что вставил кусок зубочистки и затянул, теперь фиг открутится,)) если у меня начнёт само откручиваться, то тоже на зубочистку посажу)))
первый день 4 сигареты вместо 23, из них 2 с утра, второй день пока ни одной, но всё равно тянет((( поглядим сколько продержусь
![]()

Вопрос знатокам, сильное першение в горле после парения ,как от перца, это гарика постоянно ловлю, аллергия на пропилен, или просто слишком много никотина для меня? в какую сторону копать, не подскажете?
До этого вообще вкуса почти не чувствовал, а теперь покурю и как будто перцовки выпил грамм 50.((
Парю дрипом FA виноград красный 18мг.
Последний раз редактировалось ugadai; 03.02.2011 в 00:11.
Начни отсюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t3696.html

Спасибо, буду рыть,завтра для начала попробую разбавить глицерином, и концентрацию никотина снижу и пропилена поменьше будет, по результатам рыть буду, для начала промыл хорошенько атом , утром прожарю , погляжу что будет![]()

промыл, вроде получше стало, да и похоже была проблема не в атоме а во мне))) немного пощипывал никотин с не привычке, а из за того что почти не ощущаю вкуса жижы то доводил до гарика небольшого, сейчас стал почаще докапывать, и першение прошло практически...мораль- не пересушивай атом, не будет першения)))

Прошу помощи! Не могу подружиться с отвёрткой! (для шурупов которая - с ней всё отлично). Комплект Screwdriver E-NIC. Уже 4 дня, а у меня с ней ни какой любви
Взял атомайзер который с "чёртиком"(пардон, до сих пор не могу научиться их определять, а ещё и Омы надо будет осилить - мрак короче), который к отвёртке через переходник пристраивается. Пропыхал его с десяток раз. Картриджи были пустые, заправил с родным синтепоном: три затяжки и вонища! Прожиг, просушка, продувка и так по кругу -результата ноль. При прожиге было пару щелчков, и такое впечатление, что там какая-то дырочка образовалась. Сделал мод с пружинкой, синтепон на другой менял - ни фига. С бубном наплясался короче. С картриджа снял заглушку, попробовал дрипануть - три капли, три затяжки - пар в пустую, опять вонь. Выдуваю, промываю сушу (прожигая может тут косяк) ) результат тот же.
Взял другой атом который без переходника -млять, таже фигня!Хочу парить, сцуко, и не получается! К Супер е Го вроде приноровился, но её хочу жене отдать, вроде типа как обкатанную.
Ткните где покопать! Два таких же атома ещё есть, как с ними начать? Спирали, в принципе, и на первых живые - краснеют. Жидкостей уже улюлюкал - вах!
Через поисковик у меня как-то не очень получается, хотя очень внимательно стараюсь прислушиваться к советам MrFatCat!![]()

непонятно, у меня при дрипе первые три затяжки смачные и вкусные, потом так себе, гарик появляется где то через десять затяжек, капаю три капли.
ИМХО, опыта мало у меня, но думаю причина в том, что ты привык к ЕГО, там вольтаж ниже (кажется 3.7, но могу ошибаться)и держится стабильно электроникой, и отсечка есть по времени, а на отвёртке на полной батарее по началу 4.2 вольта и отсечки нет, ты пересушиваешь атом, и он начинает гореть, не успевает жижа подаваться, попробуй парить нажимая меньшее время или импульсами, что бы давать остыть атому и дать просочиться ликвиду.
но повторяю что это ИМХО, опят всего третий день у самого, подождём что скажут гуру.![]()

Спасибо, уже что-то, а то до психоза доходит. Буду пробовать.Как вариант очень даже может быть! Я нажимаю кнопку и доооолго и медленно тяну! Начинается гарь - в атомайзер пару капель, ещё в картридж - в итоге атом залит, шипит, а спираль не загорается. Выдуваю жижу, прожигаю и по-новой. Короче, как дебил...
Последний раз редактировалось doby; 04.02.2011 в 01:54.

У меня с дрипом тоже опыта мало.
Вкусно на 801-м. Закапываю до 20 капель - капли с кончика иголки ментше, чем капли с пипетки, пипеткой нужно измерять. Нужно один раз определить максимальное количество капель, при котором не будет хлюпать.
20 маленьких капель хватает на 20 длинных затяжек. Затем начинает подсыхать - первые 3-4 секунды затяжки нормально, а затем вкус ослабевает. Значит, пора докапать, иначе через пару затяжек гарь появится.
Пробовал на 510-м LR - в принципе то же самое, но там влезает всего 3-5 капель на 3-5 затяжек. Плюс, если хоть раз перельешь, потом очень трудно выдуть жижу из коннектора, а если не выдуть - мало того что хлюпает, еще и вкус пропадает пока не прочистишь.

тьфу блин, а я не пойму, почему иногда бывает, жижи дофига, аж хлюпает, пар есть но небольшой а вкуса нет, переливаю значит, буду продувать.
Правда хрюкает атом постоянно, но похоже это при дрипе норма.
сначала дрипал на простом 910, там нормально, но пара маловато, взял 910LR SLB, пара больше, но у него мост высокий очень, а под ним металлическое кольцо над чашей, на нём(кольце) постоянно жижа скапливается, где то видел на форуме, что кольцо это убирают, снимают мост и метапену укладывают по кругу,вокруг чаши, боюсь атом запороть, кто может ссылку на описание процесса дать, не могу найти эту ветку(((