Комрады, подскажите где почитать или может как решить проблему.
При накручивании бака на Provari mini остается зазор между баком и ББ примерно 1-1,5 мм. Баки разные а зазор всегда остается. Как подвинуть (если это возможно) плюсовой пин в голове?
Комрады, подскажите где почитать или может как решить проблему.
При накручивании бака на Provari mini остается зазор между баком и ББ примерно 1-1,5 мм. Баки разные а зазор всегда остается. Как подвинуть (если это возможно) плюсовой пин в голове?
Digit500 к Гондурасу предлагает декоративную шайбу для скрытия этого зазора. Может этим путем пойти?
Моя история.
Глава 1. Начало.
спойлер
Я бы поигрался ЦК бака. Дешевле выйдет. И кстати, диаметр бака какой? Может проще колечко-проставку?
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
Дело в том что все баки садятся с зазором
А колечко есть, ну и соответственно болтается... Бак то его не прижимает
Последний раз редактировалось Renome; 03.04.2014 в 01:26.
Сточить на 1 - 1.5 мм центральную пин у испарителя, ИМХО. Если, конечно, он достаточно сильно выпирает по отношению к минусу.... У меня у одного из клонов Кайфуна центральный пин торчал миллиметра на два, именно так и решил проблему с зазором
Тимофеище, если б это был один бак!...
Все таки проблема с Варькой, на другие Варьки наворачивается в стык!
Сходил а слесарку, померил зазор = 0,7 мм на всех баках (Кайман М, Кайман XL, Пульс Г, Кайфун 3,1)
Зазор 0,7 мм у Каймана - это норма. У меня на Каймане М было то же самое. Осторожно вкрутил ЦК внутрь, благо, мастер сказал, что можно. Теперь на Каймане ЦК не выступает за коннектор. На две провари накручивается встык. У Кайфуна можно сточить надфилем фторопластовый изолятор ЦК. Если что, там ремкомплект недорогой.
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------
Хуже, когда наоборот - кольцо прижато, а плюсового контакта нет.
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
Eagle74 была мысль сделать изолятор покороче, но.... не могу достать его из Кайманов....Опасаюсь, грубо лезть не хочется.
Мне интересно, плюсовой пин на Варьке клеенный или в натяг стоит?