Andreez, а 55 это и с доставкой и со всем со всем? Или 55 только за плату с зарядником?

Последний раз редактировалось Andreez; 02.05.2014 в 23:29.

55$ плата + USB зарядка + кнопка.
Доставка только DHL от 1 до 4 плат цена доставки фиксированна 28$.
Каждому могут выслать один раз тестовые образцы на выше указанных условиях.
Если заказывать более 50шт. то цена другая (какая так и не выяснил).
Ко мне 2 шт. уже вылетели...
Комрады, у меня есть друг хорошо разбирающийся в электронике и имеющий осцилограф. У кого какие пожелания по тестам? Я планирую зайти к нему в гости (с платами).
100 баксов за плату с доставкой это даже мне даже кажется перебор...в таком виде себестоимость мода вылезет под 200...при наличии готового корпуса...
там, кстати 2 версии - с экраном на плате и с выносным, как у dna...я так понял..
=================

При такой цене - интерес чисто академический. Я в любом случае не буду покупать ни для себя, ни для модостроительства.
Тем более с такой политикой. как у них сейчас, загнуться очень скоро.
Я лучше Эволв подожду
Если уж эксперементировать. то с корейцами - у них хоть цена адекватная.
---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------
это у корейцев, в сенеке. А камрад, как я понял SX350 прикупил.
аа точно...перепутал...
корейская плата не впечатлила, субома нет..
=================
тоже интаресна платка на минимум 25 ватт и от 0,2-0,5 ом....
вступил в группу sx350 - так и есть, все продают sample по 55 и доставка 28+paypal fee, моддеры активно штампуют боксы на ней, но толком никто сказать не может - лучше-хуже.
=================

ценник конечно не малый... я не спорю.
но готовые моды от 250$ и вверх... поэтому я думаю не так уж и дорого будет ) корпус сам планирую сделать
С еволвами я не смог договорится, еще не известно сколько там доставка была бы. я ж не оптовик.
что бы исправить данную несправедливость и предложил высказать просьбы по тестам...
спойлер
Парни, что там по платам, тишина...будет или нет колхоз
Влад Бурдин
если про sx350, то цена что в колхозе, что так - одинакова, небольшая разница если и будет, то только в доставке.
DNA30 есть у малазийцев в наличии, но там ценник от 200rm до 250 без учета доставки. Что будет те же 2000-2500.
Вчера были в наличии в одном американском магазине по госцене 50, но доставка токо по штатам...вчера же там и кончились
---------- Сообщение отправлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
![]()
=================
magistrfet это Ваш мод?
размеры платы, конечно, большие.
Самое удачное расположение получается типа такого.
Ну или же брать плоскую липольку и на нее поверх ставить плату.
---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
Влад Бурдин
не-не, постю примеры...платы то нету. Мой будет другой, коробки уже надоели..
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:49 ----------
![]()
=================
magistrfet а как плата вообще? нормальная или глючная? я так понял там управление кнопкой и акселерометром?
Влад Бурдин
см выше, фото для примера расположения, не моеесли б знал, то б написал..
=================