Однозначно идут в лес.
Плата большая
Экран жестко впаян
Монтаж кривой
Цена адовая
Ну и за много своих денег не охота китайское рукожопие тестировать
тут что-то есть
дорогонах![]()
клац-клац
Линейник это врядли. При такой мощности все шипка грецца будет.
А может мы торопимся.
Подождать выхода, обкатки, фитбэков ... а??????????????????
---------- Сообщение отправлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:25 ----------
А там, глядишь, и цены припадут
Получил ответ про размеры:
и вот такой зарядник в комплекте:The dimension of the item SX350 is 45*19.5*16mm
данных на него нет.
Вот сижу и думаю - с кем согласиться с жабом аль все же с хомяком?
Если все снятое на видео - правда, то цена вполне оправдана (хоть и хочется халявы, как всегда) И в этом случае, оно переигрывает Эволв по все статьям, кроме размера. А учитывая отсутствие богомерзкого шлейфа, даже повышенные размеры не так напрягают. Только вот почему-то не верю...
Пожди маненько, а там само решицца
---------- Сообщение отправлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:50 ----------
Как думаешь Andreez, в союз стик ее наверное не впердолить??????????????????
---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
Да! Хорошо бы размеры платы на первую страницу перенести, Задолбают этим вопросом.
Ну тады подождем посмотрим подумаем обкашляем а нужен ли нам ваапще сей девайс!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Ктомуж она не только длиннее но и ширее и вышее ДНА
Это линейник!
Платы эти (предшественник SX200) стоят в Сигелеевской 20. Сравнивали(пробовали, без замеров и оборудования, только парили!) с DNA 20 VaporShark (производство Китай) одинаковые , хорошие ощущения! Правда Сигелей работает чуть помягче ( личное мнение.)
Если будете организовывать колхоз, я подписываюсь на десяток! Ибо если их официально завести в Беларусь, дороговато получится!
Я так понял, что здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t30417.html родные плата + зарядка были по той же цене (может повторить лучше этот колхоз?)
Киты не охамели?
занятная штуковина,однако надо подождать,
обкатал бы кто и поделился впечатлениями.
так минимальный закуп то -от десяти штук? или от пятидесяти??)
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр