Если я по такой схеме подключусь к БП компьютера я защищу себя от сгорания в критической ситуации оного ?
спойлер
Если я по такой схеме подключусь к БП компьютера я защищу себя от сгорания в критической ситуации оного ?
спойлер
Безбатарейную passthrough купите и парьте))
Насколько мне известно, в БП и так встроена защита от КЗ, и если не вносить изменений в конструкцию спалить вы его никоим образом не сможете.
В тему: есть ли примеры вейп устройств на 100-200 ватт от розетки? (аля пасстру, только с бп)
Основной девайс: Sigelei 100w + Griffin; Evic vtc mini + ctulhu; RDA: derringer/freakshow mini. Кантал немецкий, вата японская, всё по госту. Хранятся: omega, taifun gt, aqua, ithaka, aga-t2, tridient, fatty, itaste vv3, protank 2 afc, igo-l, 2svd
Cамозамес
Тут был спам
потреблял старый бп на 250 ватт. вполне себе работает. только без нагрузки по обоим каналам может вылететь.
Хорошие БП избавлены от риска выгорания при перекосе нагрузки по каналам, но... безбатарейная пасструшка всё же подешевле выйдет.![]()
спойлер
Паструшка 10Вт,тут же можно 80 выжать
80 ватт... в любом случае запекать мясо лучше в микроволновке или в духовке. А парить - ну 15-20 ватт максимум. Больше-то куда?
спойлер
Тут был спам
Тут был спам
Блин я всё понимаю,повеселиться хочется,но повторюсь,я не говорил что буду парить на 80.хотя Рип показывая новый мод спокойно парил 86 Вт
Тут был спам
Ок,дайте ссылку на пастру которая выдает 30-40 Вт за 1к.
Да хотя бы 20.
Ах да,с гарантией на 1-3года.
Последний раз редактировалось RaBiDka; 15.03.2014 в 23:36.
Тут был спам
я об этом же
БП живет уже около года парения по 8 часов в день, шуметь только начал видать почистить надо