Где красным отмечено сделать бортик повыше, и канавку под резиновое кольцо. Это чтобы половинкинадежно держались.
А где синим - можно тоже кольцо резиновое чтоб при протечке атома не залило плату..
Или беспонт?
uploadfromtaptalk1399276720982.jpg
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
Толщниу стенки, или бортик? поподробнее опишите, не понятно мне.
Ну колцо там технически не возожно сделать. а вот прокладку - можно. Но с мягкими пластиковыми корпусами работать она не будет, к сожалению.
Сейчас в разработке Союз-М, в металллическом кожухе - вот там возможно постявлю прокладку. Хотя там это место по интереснее реализовано.
---------- Сообщение отправлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
И таки сегодня вечером закрываю сбор денег. теперь на самом деле.
Так что не оплатившие - поторопитесь, если не оплатить,то хотя бы написать.
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:48 ----------
Претенденты на удаление из колхоза:
z807z
Auto
spartacusik
Lexikus
Zasada
escander
Rekktor
потенциально освобождается 3 ДНАшки
На одну уже есть желающий.
Последний раз редактировалось Andreez; 05.05.2014 в 14:46.
Ну это к производителям, верно? Ну или к конечным ползователям-маньякам.
Я, как сборщик, не буду такое делать 100%
Нигде, пока серийного образца не будет.
---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------
Типа сделаем ванну для жижи? Не понятна мне необходимость уплотнения в нижней части стика.
Последний раз редактировалось Andreez; 05.05.2014 в 19:55.
оффтопик: Спрячь номерок под спойлер, а то роботы проиндексируют и устанешь потом спам удалять....
Пробовал, вроде даже помогает. Но туда бы впитывающий материал, типа губки или ватного диска...вот тогда было бы супер. Но как-то не довел идею до конца.
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
Сволочи.... покоцал номерок, авось успею.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Всё понял, спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Хочу "Союз-М" )))
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))