AndreezДобрый день.Я заказал и дна и нивел,в связи с новыми обстоятельствами с днашкой,возможно ли выслать нивел по мере изготовления,а потом дна.Вторую посылку доплачу...
AndreezДобрый день.Я заказал и дна и нивел,в связи с новыми обстоятельствами с днашкой,возможно ли выслать нивел по мере изготовления,а потом дна.Вторую посылку доплачу...
Спасибо,будем ждать...![]()
At0mSpb
AlmazRadov
Появился 1 желающий на ДНА.
Жду подтверждения о желании сменить плату
Andreez, КМК, можно? Сделать так:
Заказ. Плата Нивел + шкурка Индастриал +зарядка + вторая доставка.
Сколько доплатить?
Строка в таблице 47.![]()
Andreez,, евольвовцы ответ дали по платам ДНА?
Если будут ещё отказники, можно дозаказать шасси без сборки на ДНА, но оставить себе ранее заказанный стик с нивелом? Или тут чисто обмен?
Буду ждать на ДНА 30, на Нивеле уже стик имеетсяКамраден, неожиданно образовалась большая жопа.
Время ожидания ДНАшек - 8-10 недель![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Оплатил qiwi
1330
На месяц или два позже -подожду![]()
Т.е не заменить, а добавить еще один стик? Правильно понимаю?
Если так то 3630 доплатить.
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------
Ну да, в связи с неожиданным увеличением спроса бла бла бла... изыскиваем внутренние резервы.. просим простить и понять - и т.д.
Но ждите добры люди, от 8 до 10 недель.
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
Да как угодно. Заказано 49 ДНАшек. Так что пока - 1 штука перебор, но кто-то хотел отказаться...
если еще отказы будут - можно будет добрать.
---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
ок
Andreez, да,сейчас оплачу через Киви
Продам плату dna20. Москва. Здесь и сейчас. Цена 100 usd.
Пишу с Chi You 889![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH