CRAZY-I да в темуhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t23500-p49.html. По ней же мы за развитием продукта следили, чтоб люди не искали ссылки на обзор и страничку продаж![]()
CRAZY-I да в темуhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t23500-p49.html. По ней же мы за развитием продукта следили, чтоб люди не искали ссылки на обзор и страничку продаж![]()

aleks726 так есть тут эта ссыль в начале темы, во вступлении так сказать.![]()
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
CRAZY-I ладно, проехалибуду тебе письмо личное сочинять
![]()

CRAZY-I, подпись бы поправить, а то там по-прежнему только про basic версию информация
имхую, Алекс хотел сказать, что те, кто ждет новостей по теме - просматривают последнюю страницу, там бы и имело смысл упомянуть, что обновлена шапка
на правах апа хорошему продукту и рукастым камрадам![]()
спойлер
Я походу пропустил чего? А нах 4,35 В? Ну просто не в теме я....
Chi you, Istick 40W, Ijust S, DRAG.
Limitless RDTA plus, Cthulhu v2, Kennedy trickster 25, Aromamizer suprime 25
У мну самсунг 30А. Они вроде тоже до 4,35. Но это сделано для того, что бы они при заряде в 4,2 были в недозаряде. Это сильно повышает срок службы. Я прошу прощения, если говорю истины, но что дает зарядка до номинала 4,35? Только большую емкость? Еще раз извиняюсь..
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
15 % + ?
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
Мне кажется не много. Лучше дольше служат пусть.
Последний раз редактировалось Zlodey; 12.03.2014 в 19:22.
Zlodey если не ошибаюсь 10-15% +, а вот то что для этих акков заряжать до 4,35в вредно, не слышал. Вроде в даташитах прописано 4,35в. Если ошибаюсь, поправьте.
У ТС есть LG3000 можно сразу к зарядке притаритькейс в подарок! Я так и сделал, хоть пара лыж уже есть, но уже устали немного. На пьянку не хватает
![]()

Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить

понятно..![]()
aleks726 не в этом дело что для этих акков. Для любых литиевых батарей недозаряд (не 4,2, а 4,1, допустим) очень сильно продлевает срок службы. Очень сильно. Почитайте где нибудь. Вот по тому и сделали акки с номиналом 4,35. Чтоб они были недозаряженны. Тем самым, заряжая их до 4,2, мы имеем не дозаряженные до номинала акки, продлевая их жизнь. Об этом тоже можно нагуглить. Как-то так.
Спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
CRAZY-I почитайте, ну где найдете, про литиевые батареи. Да и все не ленивые тоже могут почитать. А по поводу срока службы Ваших 4,35 батарей.. Ну обычные до 4,2 заряжая, я тоже имею рекордсменов по выживаемости. И это говорит о качестве батарей и только. И не нужно меня подписывать, типо бред. Не бред, уважаемый - техническая литература.

Zlodey
Да, Вы правы -недозаряд продлевает срок службы батарей.
CRAZY-I слегка погорячился.. ну а кто не без греха ?![]()
Да я без претензий. )) Просто факты... Хотя они не всем нужны. Ясно, что зарядка до 4,35 повышает емкость. Это факт. Но кому-то важен срок службы.
Последний раз редактировалось Zlodey; 12.03.2014 в 21:33.

Бредятину нагуглил. А чипы для зарядки литиевых банок на 4.35, 4.40, 4.50 нахрена тогда по твоему делают?
Короче эта песня уже пройденый этап, недозаряд ничего не дает. Положено по техническим характеристикам заряжать на 4.35, это сделано специально чтоб повысить емкость банки. Ты можешь заряжать хоть до 4, дело лично каждого, а еще можешь обратится в компанию LG и сказть им что вы сделали на 4.35 для того чтоб не было перезаряда, так что выкиньте свой даташит

Кстати, а где взять даташит на LGABD11865? Гугол, сцобако, мне сплошную алибабу подсовывает.
Что касается продления жизни при недозаряде - тут ещё выяснить надо, насколько оно актуально для современной химии. А то с Ni-MH тоже надо было как с писаной торбой носится... Пока Энелупы не появились.