А я в ответ гробом:D
https://www.youtube.com/watch?v=KQFb...4BAF741FEEF52C
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------
Я тоже вас всех люблю:D
Вид для печати
А я в ответ гробом:D
https://www.youtube.com/watch?v=KQFb...4BAF741FEEF52C
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------
Я тоже вас всех люблю:D
bruder666 вообще-то насколько помню песня Фантом в 70-х была "дворовой" потом ее замечательно исполнил Чиж со своей компанией) а какой-то Летов...:(
о мальчонке егорке))) "Лидер группы и автор почти всех песен, Сергей «Чиж» Чиграков, родился 6 февраля 1961 в городе Дзержинске (Горьковской обл.)." а егорка "Егор Летов родился в городе Омске 10 сентября 1964 года" так что кто младше и соответственно мальчонка - ясно)
Не то! Если уж в Вики лезть, то:
"Личность Егора Летова является ключевой фигурой в так называемом «сибирском андеграунде» конца 1980-х и начала 1990-х годов."
Это тебе не "Сектор Газа".
И: "российская рок-группа, созданная в начале 1990-х годов гитаристом, вокалистом и автором песен Сергеем Чиграковым по прозвищу «Чиж»." Первый альбом 1995.
Не надо Робертино Лоррети с Повороти смешивать!
Я "Гражданскую оборону" слушал, когда Чижа еще и не было (мой пик пришелся на 1986-1990 г.). Кста, после Егора и до Чижа Фантома пел "Вишневый сад"... (1993).
... но это не повод для конфронтации! Егор - это ЭПОХА, а сравнивать его с Чижом - по крайней мере - некорректно (тем более - ставить кого-то выше).
согласен) но ты сам пытался Сергея принизить... но с возрастом - промахнулся)... кстати хотя у Чижа и есть несколько политизированных песен которые мне не нравятся - но в основной своей массе - хорошие, лиричные и мелодичные... в отличие от...
анденграунд - направление способствовавшее разрушению страны!
не поверишь) в 1978 наша группа(да и не мы одни) ее тоже пела;) и как видишь задолго до этих трех);)
на этом предлагаю дискуссию прекратить) у каждого свое мнение)
оффтопик: Дискуссию прекращаю, однако
Это годы перепевки дворового "Фантома", а не дата рождения. Я (бывает - профессионально пою), но мальчишка В ПЕНИИ относительно... да блин - Билана (опять не про возраст)!
Не соглашусь! Конец 80-х - начало 90-х андеграундом был весь рок, техно и т.п.! Просто - глоток "ранее не ведомого". И андеграунд ни каким образом не провоцировал ПУТЧистов на восстание, а Ельцина - на откровенное предательство. Не слушали они его, как и народ вооще!
:( А я только в начальную школу ходил!
Меломаны - в курилку! Битлы фрева!
оффтопик: Поколение конца 80-х - начала 90-х - сначала Бахи-Трахи под "ГрОб", и далеко не всегда - Мендельсон! ОТВЕТСТВЕННО заявляю!
Чё эт сразу ГрОб? У меня тогда Manowar с Helloween и Ария с Iron Maiden неплохо шли. А вообще хорошую музыку играли, эт потом похоронные думово-блэк-дэфовые веяния пошли.
Фига я махачь затеял:) не ожидал...:)