eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Колхоз на корпуса для Стика.Продолжение

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 58 из 110 ПерваяПервая Предыдущая ... 84854555657585960616268108 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 22.03.2014, 21:13
    perhaps67
    :think:эхх.. скорей бы ужО посылки поехали.. да быстрей приехали бы.. А то не дай бог единственный рабочий девайс крякнет неожиданно - и что ж мне, на аналог переходить? ужасс...в запасе-то нету вообще ничего.. оффтопик: Сегодня вот как раз мудохался с Азотиком - закозявился у меня, негодяй - коротил и не работал.. А так как технически подкован я ровно на столько, что могу посмотреть - и всё, то ломал голову долго.. В итоге оказалось - пайка малюсенькая отвалилась.. видно, тряхнул хорошенько где-то в разъездах..А тут найти паяльнЕг - проблема из проблем.. удалось чудом выцарапать из лап айтишника паяло, паял-паял - нема контакта хоть убей.. Плюнул, проехался по постам, приехал - опять попытка сборки и включения - и вот те раз! - работает!!! Может, пока пайка ещё не остыла, просто не было контакта? Кто в курсе, от чего так?
  • 22.03.2014, 21:28
    joy13
    Цитата:

Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    ужасс...в запасе-то нету вообще ничего..

Какой-то ты не хитрый. :) Мех самый дешевый купить и все дела, на "перекантоваться" хватит и ломаться в общем нечему.
  • 22.03.2014, 21:32
    Ilych
    Вань, контакт где-то гуляющий. Ненадёжно это. То будет работать, то нет. Ну и на качестве пара будет сказываться, конечно. Надобно найти паяльщика грамотного и пропаять по-нормальному. Думаю, из сотни-другой человек на проекте (или сколько там у вас работает) можно найти такого. Вопрос вполне решаемый, я думаю.
  • 22.03.2014, 21:49
    perhaps67
    Цитата:

Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    То будет работать, то нет

:ok: да вроде нормально пока, работает..
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от joy13 Посмотреть сообщение
    Какой-то ты не хитрый.

да пропёрся.. дома Овала старенького забыл, с болезнью этой так некстати привязавшейся.. сумку собирал - и забыл закинуть в неё про запас.. ну буду надеяться, что с пайкой нормально получилось.. Азотик у меня - молодчина, уже 2 года со мной, служит верой и правдой!:)

---------- Сообщение отправлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:47 ----------

Цитата:

Думаю, из сотни-другой человек на проекте

:D хрен там! - я тоже так думал.. мне сёдни высказали такую вещь - чуть не упал, когда услышал: ты что, паяльниками у нас пользоваться на проекте запрещено, только конкретным лицам, с конкретными пермитами и прочими разрешениями, действительными на день заявки, и только по официальным заявкам!:D Хорошо - втихушку удалось на ночь всё-таки выпросить..
  • 22.03.2014, 21:59
    Ilych
    Цитата:

да вроде нормально пока, работает..

У меня была однажды засада полная: на военных сборах, в институте ещё, случилась нужда восстановить пайку в одном девайсе. Лес, палаточный лагерь, паяльника, конечно, нет. Как и электричества, впрочем. В итоге паял разогретым на огне куском толстого медного силового провода, а в качестве канифоли в дело пошла сосновая смола. Три тонны матюгов, хз сколько времени, но в итоге припаял. Ну а Азотику твоему терпения, и крепкого здоровья. Надеюсь, всё будет хорошо и он не подведёт боевого товарища.

А да, если у вас там открытый огонь запрещён, то это всё осложняет.
  • 22.03.2014, 22:06
    perhaps67
    Цитата:

если у вас там открытый огонь запрещён

:xz:у нас даже газовые зажигалки завозить на сайт запрещено.. Не, ну есть компании, которые работают по электрике и используют паяльники - но вот я ответ одного из манагеров такой компашки и процитировал..:D
  • 22.03.2014, 22:09
    дедОК
    Цитата:

если у вас там открытый огонь запрещён

Полюбому!  

http://www.ecigtalk.ru/attachments/7...ash-fakel.jpeg
  • 22.03.2014, 22:22
    perhaps67
    Цитата:

Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    Полюбому! *

:D инигавари нна! Абсурд - факелы горят круглосуточно, попутный газ сжигая, а рядом с ними - в районе как минимум пары км, низзя не то что огонь - сотовые телефоны, фонарики, и прочие устройства - типа "искру дать могут"!:D
  • 22.03.2014, 22:38
    nafanya
    perhaps67
    Вот и я о том же. Чтобы любую работу сделать заманаешься пермиты и ассесменты заполнять. Хотворк пермит, ворк алофт, энклозет спейс пермит, колд ворк, риск ассесмент. 7 часов бумажки пишу затем полчаса люди работают. Заманало! :E
  • 22.03.2014, 22:43
    perhaps67
    Цитата:

Сообщение от nafanya Посмотреть сообщение
    Заманало!

:xz:от так и живём! А нас всё равно не понимают люди - как так - нету почты, как так - нельзя огонь-паяльник..:D
  • 22.03.2014, 23:08
    Serj.D
    Цитата:

Сообщение от nafanya Посмотреть сообщение
    Хотворк пермит, ворк алофт, энклозет спейс пермит, колд ворк, риск ассесмент.

nafanya стесняюсь спросить - это вы сейчас с кем разговаривали? %) ... понаехали тут :D
  • 22.03.2014, 23:13
    perhaps67
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Serj.D Посмотреть сообщение
    с кем разговаривали

:Dетта мысли вслух по поводу "как зашибись работать на проЭктах"!
  • 22.03.2014, 23:17
    дедОК
    Цитата:

вы сейчас с кем разговаривали?

Да в Африке он, писал-же...
  • 22.03.2014, 23:18
    coupe34
    Цитата:

"как зашибись работать на проЭктах"

Ну да, ну да ... Но это если только проект не стик Союз:hello:
  • 22.03.2014, 23:21
    joy13
    Цитата:

стесняюсь спросить - это вы сейчас с кем разговаривали?

Опередил.... :D Я и словов-то таких не знаю...... :shy:
  • 22.03.2014, 23:36
    дедОК
    Цитата:

Сообщение от joy13 Посмотреть сообщение
    Я и словов-то таких не знаю......

Поработай в Африке ещё и не так научишься ;)
  • 22.03.2014, 23:42
    nafanya
    Цитата:

стесняюсь спросить - это вы сейчас с кем разговаривали?

дык ...... самое первое слово в посте и есть ответ на ваш вопрос :xz:
  • 22.03.2014, 23:47
    дедОК
    nafanya, давай, жги поихнему!
  • 23.03.2014, 00:02
    Mif362
    Цитата:

Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    nafanya, давай, жги поихнему!

Не подначивай, а то съест O_O
  • 23.03.2014, 00:19
    дедОК
    Цитата:

Сообщение от Mif362 Посмотреть сообщение
    съест

Что, думаешь с кем поведёшься...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 58 из 110 ПерваяПервая Предыдущая ... 84854555657585960616268108 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search