eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Нужен ли Вам варивольт

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Однозначно да

83 47.70%
  • Однозначно нет

7 4.02%
  • Хомяк сказал - пусть будет

66 37.93%
  • Что это за хрень - варивольт?

18 10.34%
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 71

Тема: Проварибузосабертач.

Гуру
    Цитата Сообщение от shpuvel Посмотреть сообщение
    7.5 ампер.
    Такой мелкий полевик неспособен протащить такой ток. Он будет греться как последняя скотина. Кстати, защита от КЗ есть?

Пользователь Аватар для Молчун
    Более чем интересно.
    Проясните пожалуйста, не вкурил с описания.

1. Есть ли стабилизация выходного напряжения. При разряде аккумулятора напряжения на выходе остается не изменным, тем что выбрал, или просаживается пропорционально разряду аккумулятора.
    2. Все перечисленные версии 1 аккумулятор, 2 аккумулятора и т.д. это разные платы или одна и та же плата может работать во всех этих режимах.

Заранее спасибо за ответы.
    Я не прав, я не могу быть прав потому, что я лев.

Пользователь
    Это как битва Винды с Линуксом.Только ГОРАЗДО проще...Один раз разобраться.
    Я работаю в обоих системах, но битвы между ними не замечал. А вот здесь без мануала и поллитры пока не понимаю как это работает.
    Проценты чего оно регулирует?
    Вы в соседней теме говорили о том, что схема уже публиковалась. Хотелось-бы увидеть хотябы ссылку на неё.

Вэйпер Аватар для shpuvel
    Клейн,ну сразу фармацевта видать.Вешать в граммах,гранах или вообще в гранулах.Пишу,снимаю,скоро будет.В вольтах ничего не меняется,меняется напряжение подаваемое на атом.Четкая индикация - 50% мощности- горят оба светодиода.25%-мигает синий.10%-горит синий.100%-горит красный.75% мигает красный.Между четвертями соответственно происходит поэтапное угасание ведущего светодиода,с шагом 5% мощности в секунду.Начинаем всегда с 50%,так как при замене атома необходимо вынуть (прервать контакт простым приоткручиванием крышки либо выключив мод)батарейки,что обнуляет процессор,а он настроен на старт с 50.Нажали скрепкой микрокнопку.Загораются оба диода,показывая что мы в меню.Кладем палец на сенсор,диоды мигают,сообщая нам что процесс регулировки начался.Всегда начинаем с 50%,помнишь?Итак мы хотим 30% под ЛР атом.Наблюдая за постепенным снижением свечения синего диода отсчитываем 4 секунды.Отпускаем палец.Все.35%.Ставим Лр-ку и курим.Курим ее до следующего желания,стрельнувшего в голову- а покурю я хв...Ок,выключили шайтан-коробку(открутили крышку батарейного отсека)тем самым обнулив процессор.Прикрутили атом.Включили девайс.Нажали скрепкой кнопку.Диоды загорелись,приглашая в меню.Положили палец на сенсор.50%-25%-10%-100%-75%.Отпускаем.Курим.Вах,силь о...Входим в меню и отсчитываем еще 2 секунды.65%.То что надо.Курим.
    Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!

Курительная трубка "E-Beast"

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    Оть где точно линукс - перед сменой атомайзера обнулить проц, вынуть батарейку.

Пользователь
    При всех этих манипуляциях с кнопками, диодами и сенсорами, мод должен получиться классный. Жажду полноценного обзора!

Цитата Сообщение от Молчун Посмотреть сообщение
    1. Есть ли стабилизация выходного напряжения. При разряде аккумулятора напряжения на выходе остается не изменным, тем что выбрал, или просаживается пропорционально разряду аккумулятора. 2. Все перечисленные версии 1 аккумулятор, 2 аккумулятора и т.д. это разные платы или одна и та же плата может работать во всех этих режимах.
    Есть.Остается неизменным.При достижению уровня зарядки 25% устройство сигнализирует об этом сменой основного диода(при затяжке вместо синего горит красный)При достижения порога 6 вольт отключается,сигнализируя попеременным миганием обоих диодов.Платы под варианты соответственно разные,прошивка тоже.Неизменным остается процессор.
    При КЗ устройство отключается,защиты от дурака,токаря,погодных условий,урагана Моника,падения курса доллара,нет,процессор может тупо сгореть.
    Схем,прошивок,перечисления деталей,маркировок у меня нет,не обессудьте.Есть желание поместить это в корпус,кстати,под прозраной или матовой кнопкой цвета будут смешиваться,делая процесс более информативным.В конечной версии использованы зеленый и красный светодиоды,на макетке,с которой я работаю синий и красный,поэтому могу путаться,извините.
    Понимаю ваше желание залезть у саму глыбь вопроса,но что есть то есть,всю информацию предоставить не могу.

Еще немного инфы...Для размышления...Девайс работает от 1.2в батарейки...Сопротивление 0.1 ом...

Пользователь Аватар для DrakeRulo
    А меня как линуксоида это например задело. В линуксе нет необходимости в перезагрузках, обнулениях и отключении питания. Все делается "на лету".
    Вообще если честно - не понимаю - зачем разбирать мод перед сменой атомайзера? В моей вот отверточке - открутил и прикрутил новый... Да и сброс настроек было бы удобно сделать опять же микрокнопкой, а не отсоединением питания.
    Я (например) на ночь атомайзер откручиваю, батарейку не вынимаю... А тут получается надо полностью разобрать?
    Screwdriver E-NI-MKII-Silver + проставка (18650), Voopoo Drag X, Vaporesso Gen
    Zeus X (клон), EHPRO eTank S2, Vandyvape Mesh RDA

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Клейн,ну сразу фармацевта видать
    1. Правильно все-таки Кляйн.
    2. Обижаете, дарагой. "Провизор в законе" (с) Генриетта Леднева.
    3. Поскольку я провизорЪ (считай, еврей по профессии), то дюже въедлив, противен и на халяву падок как истинный русский.
    Последний раз редактировалось Alex Klein; 12.12.2010 в 23:34.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от DrakeRulo Посмотреть сообщение
    А меня как линуксоида это например задело.
    Если это мое высказывание задело, то сорри. Не подумавши я.

Кстати, а атом на ночь зачем вынимать? А если ночью курить охота? (эт я серьезно)

Ничего вынимать не надо,въедливые вы... Нужно обесточить девайс,а как это сделать-от вас зависит.Если коробкомод- включатель на офф.Если трубомод- просто ослабить крышку,контакт с аккумами прервется.Что напридумывали то?
    DrakeRulo, вообще то реверанс был в сторону линукса, из-за нападок на индикацию...

Пользователь Аватар для DrakeRulo
    Цитата Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
    Кстати, а атом на ночь зачем вынимать? А если ночью курить охота? (эт я серьезно)
    Ну вот такой я боязливый. В первую неделю парения батарейку вынимал, а теперь просто атом скручиваю и кладу отдельно)))
    Ничего вынимать не надо,въедливые вы...
    А как тогда понимать эту фразу?
    Начинаем всегда с 50%,так как при замене атома необходимо вынуть (прервать контакт простым приоткручиванием крышки либо выключив мод)батарейки
    Чтобы сменить атом нужно обесточить устройство? Зачем?
    Screwdriver E-NI-MKII-Silver + проставка (18650), Voopoo Drag X, Vaporesso Gen
    Zeus X (клон), EHPRO eTank S2, Vandyvape Mesh RDA

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
    - А вечером поставь мне на тумбочку стакан с водой и пустой стакан.
    - А зачем?
    - А вдруг пить захочу?
    - А пустой-то тогда зачем?
    - А вдруг не захочу...
    А по поводу Линукса: сам пользуюсь двумя системами. Но Форточки все равно лучше и безглючнее.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Цитата Сообщение от DrakeRulo Посмотреть сообщение
    Чтобы сменить атом нужно обесточить устройство? Зачем?
    Теоретически может повредить процессор.На всякий случай.Ну еще можно придумать что-нибудь...Просто прервать питание ..И все.

Хомячу оба варианта, тот, что с крутилкой и с кнопкой, с крутилкой, потерял атом, не ну хрен его знает сколько там стоит, или стояло, ну вобщем сами вкурите, почему, кроме того пластиковая башка на крутилки от постоянного дроча оторвалась и сейчас надо очень четко попасть очень тоненькой отверточкой в шлиц подстроечника, С кнопочной регулировкой проблем нет, атом менять можно не отключая питалово, но производитель не рекомендует(хотя честно я не отключал), на моем варианте стоит функция увеличения мощности при просадке батарейки, но кроме лишнего гемора она не несет положительной функции(атомы то разные и прибавка должна быть разной), регулировка очень информативна
    нажатие на кнопку, загораються оба светика
    зажимаем сенсор, 2 сек светики горят пропорционально выставленному напряжению(если до этого производились регулировки один ярче другой слабее или оба одинаково если 50, если не зажимать сенсор, то после 5 сек устройство возвращается в нормальный режим работы.
    после двух сек показа текущей позиции, светики мигают и девайс переходит в режим регулировки, один светик медленно гаснит, другой горит ярче.за 1 секунду регулируется на 5% с шагом 1%;
    Основные точки регулировки
    1 50% мигают оба светика
    2 25% мигает красный светик
    3 10% горит красный светик
    4 100% горит зеленый(у меня синий) светик
    5 75% мигает зеленый светик
    В каждом из выше перечисленном режиме фиксируется на 2-3 сек и дает время сооброзить, что мне надо
    Первый раз когда регулировал, из пояснений на пальцах мало, что понял, рученки дрожали и соображаловка судорожно ойкала, но буквально через пару циклов от 100 до 10% уже было все понятно(программа работает циклически и если зажать сенсор, то регулировка так и будет бегать по кругу
    в принципе писать можно долго нуторно и много, на самом деле один раз попробывать и все сразу получиться, не ну если конечно...
    защита от переплюсовки, как я понял (как мне объяснили) в наличии, но не распаяна(стоит перемычка), защиты от кз нет, нет, ну реально вы размер видели(у меня четка вариан побольше), я думаю, что при великом желании мельче сделать будет сложнее, при таком функционале!
    Свободных ножек на процессоре нет(задействованна даже та, что отвечает за програмный сброс или как то так), те процессор использован на 100%.
    Очень порадовала функция низкого заряда АКБ, напряжение ниже 7.3В красная индикация, те после этого, знаю, что на час, полтора еще обеспечен куревом, а не сразу капут как на ЕГОшке.
    У меня Аки без платы защиты, ну так не грамотный был, когда покупал, и отключение при низком вольтаже меня очень радует.
    Вот, только, когда я это все в корпус запихну?
    ЗЫ по секрету скажу, видел в работе уже доработанную версию, варианта три, с ползующим индикатором(градусник с ценой деления 10% и светиками в трех цветах)функционал полностью совпадает, добавлена функция трех предустановленных атомов(ХВ,ЛВ,стандарт), но сомневаюсь, что размеры будут близки к этим платкам, на макетке, все это выглядит мостодонтично, хотя и заполученный мною первый вариант тоже был не маленького размера, по сравнению с тем, что сейчас!
    И еще хочу заметить, что наши спецы на многое способны, молодцы ребята, УДАЧИ!

Да и по теме опроса, многовольт нахрен не нужен, тем, кто не пробывал, не пробывавшим, не рекомендую и пробывать, удовольствие не очень дешевое, и после пробы все стандартные варианты, будут казаться не очень вкусными, и очень хочеться чутка, самую малость добавить, а вот используя ЛР, на стандарте хочеться чутка убавить, что бы избавиться от вкуса тлеющей тряпки
    В общем без регулировки, все не такое вкусное и пресное.

Гуру
    shpuvel -на счёт FM приёмника... -пари и слушай радио. добавь его туда как опцию..
    Honor 20 PRO -чудная машинка

Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sluchatel Посмотреть сообщение
    shpuvel -на счёт FM приёмника... -пари и слушай радио. добавь его туда как опцию..
    маленький МП3 плеер(хотя бы на гиг) если можно, порт под наушники и динамик как на мобильном телефоне

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось ORGANIZM; 15.12.2010 в 12:08.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права