Да я тож во всем этом неплохо разбирался, но за 30 лет маленько подзабыл, математику пользовал в основном с точки зрения "дебит/кредит", а физикой и электротехникой активно занялся последний год - когда на парилки подсел, сейчас уже вроде как нормально разбираюсь, не "доктор наук" но основы вспомнил, но ведь не все такие, есть еще и категория "не знал, да еще и забыл" так что "ликбез по основам" думаю многим пригодится, хорошая темка, полезная, а на бухтящих всезнаек не обращай внимания, так держать
Видел я эти картинки, все типа, прожженный ковер или подгоревший стол и в основном даж не из-за акка, а из-за замкнувшей хреновой дешевой зарядки, на ютубе тож самое, а исходя из размеров паники, хотелось бы увидеть че нить по серьезней, нуу типа - "взорвался акк и оторвало два пальца" или "выбило 18 зубов и один глаз", а то неубедительно как то, если я знаю, что после выдергивания чеки гранату в карман совать не стоит, то это знание обосновано и подтверждено на практике, а акк... - "может взорваться", и все, доказательств никаких....
![]()