eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 183

Тема: "Хочу как у китайца" или ликбез по субомному вейпингу

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для Merzavets
    Цитата Сообщение от Aldian Посмотреть сообщение
    с математикой всегда дружил. Если чуть чуть посидеть то можно понять. Не думаю что сложно понять 3-4 формулы представляющие из себя простые дроби
    Да я тож во всем этом неплохо разбирался, но за 30 лет маленько подзабыл, математику пользовал в основном с точки зрения "дебит/кредит", а физикой и электротехникой активно занялся последний год - когда на парилки подсел, сейчас уже вроде как нормально разбираюсь, не "доктор наук" но основы вспомнил, но ведь не все такие, есть еще и категория "не знал, да еще и забыл" так что "ликбез по основам" думаю многим пригодится, хорошая темка, полезная, а на бухтящих всезнаек не обращай внимания, так держать
    Цитата Сообщение от svk Посмотреть сообщение
    есть истории, даже с картинками порой.
    Видел я эти картинки, все типа, прожженный ковер или подгоревший стол и в основном даж не из-за акка, а из-за замкнувшей хреновой дешевой зарядки, на ютубе тож самое, а исходя из размеров паники, хотелось бы увидеть че нить по серьезней, нуу типа - "взорвался акк и оторвало два пальца" или "выбило 18 зубов и один глаз", а то неубедительно как то, если я знаю, что после выдергивания чеки гранату в карман совать не стоит, то это знание обосновано и подтверждено на практике, а акк... - "может взорваться", и все, доказательств никаких....
    спойлер  

- Будем гуманны и простим всех своих врагов но..., после того, как их повесят