Привет всем, сегодня нашёл видео одного изобретательного камрада. Косичка из 3-х и 5-ти проволок Кантала. Navy_Lifeguard - Drähte flechten mit Navy.
Видео на немецком, что то не понятно обращайтесь.![]()
Привет всем, сегодня нашёл видео одного изобретательного камрада. Косичка из 3-х и 5-ти проволок Кантала. Navy_Lifeguard - Drähte flechten mit Navy.
Видео на немецком, что то не понятно обращайтесь.![]()
Интересно, попробуем на досуге, когда совсем нечего делать будет.
5х0,26 это ж какую электростанцию в кармане носить!!?![]()
Ну уж не Trustfire. На дрипки, низкоомные намотки самое оно будет. Одно только, на раскачку надо будет пару тягов делать.
Последний раз редактировалось Bridus; 09.12.2013 в 12:51.
Интересно, товарищ не ювелир, случайно?
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Не, ну можно, конечно, попробовать! Но проволоку потоньше взять! Плетение из 5-ти проволочек весьма интересно, но из 3-х - легче дрелью скрутить!
Смысл сокрыт завесом пара. Но корзинки он мог бы делать зачетные.![]()
cat_blackТак в конечном то итоге по барабану, коса или свиток!!!
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
Хотя, нет, коса плоская!
хм, а ведь довольно оригинально, надо будет потом попробовать =)
спс за ссылку =)
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Под такую супер-мега-экстра спираль нужны ещё супер-мега-экстра болты под TorxПод мои М1,5- М2 такую не втиснуть...
рюкзачок
Ну а здесь он эту косичку мотает http://www.navy-lifeguard.de/infusio...deo.php?id=179. Ловкий парень.
там где он мотает R получается 0,3 ом при условии что на замкнутых щупах буде 0, тогда при просаженном акке до 3.5в мощность будет порядка 40 вт, а на свежем почти 60....или я не туда смотрел или он скоро сдохнет.![]()
Хто он? Парень из видео?![]()
Bridus, тот кто будет на таких мощах парить.
парил 64 Ватта, не смог отличить от своих 7 Ватт![]()
Деревянный стик
Моща))))
спойлер
Ну насколько мне известно, он ещё здравствует.
Мониторинг мне тож так кажется. Ну в край так нулёвочку возьми.
А пара на 64 ватах сколько буууудееет![]()