оффтопик: Прям этим самым погонным метром троса, да по наглой и хитрой рыжей морде обмансчика :cool:%)
Вид для печати
оффтопик: Нада валериановую жижу чаше пользовать
заказал трос 7/7, 2.5мм,но отверстие под фитиль тоже 2.5мм. можно ли его как нибудь потоньше сделать,чтобы он нормально влез?
Да , конечно :) ... Половина постов тут об этом!
Удалите центральную жилу(так , чтоб получилось 7х6) , получится , что-то типа 2,2мм + центральный канал , что тоже очень полезно :)
Получится, если сетку правильно намотать, по ходу завивки троса. Трос уплотняется а если против шерсти он как бы рыхлее становится:)
Отправлено с моего LT22i
Чего спорить??
Я же не с "бухты-барахты" написал! :) :) :)
У меня три гены с отверстием 2,4мм - трос получается 2.2 :) ...
если много слоёв сетки , то и под 3мм можно :)
Ну не знаю... У меня 15 генезисов. Тросик вставлял в половину. Подача-то хорошая- но греются гены жутко. Для паровозников типа меня тросик не подходит... Сугубое ИМХО
У меня трос 2.5 ,в кракен лезет,но сетка врядли.расслоить можно трос?или просто оставить заправочное открытым?
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
Оп,прочитал,один верхний снять
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
Че за косяки с форумом?
Тросик из нерж. (2 мм. и 2,5 мм.) есть в OBI, рядом кусачки висят, пришёл, отрезал, ушёл!!! :cool: Всё просто :D