eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Использование специального, стального тросика в Гинезисах.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 18 из 24 ПерваяПервая Предыдущая ... 8141516171819202122 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 08.01.2014, 21:09
    *iGenetik
    Цитата:

Сообщение от Дядя Юр Посмотреть сообщение
    Гидра и так-то горячая штучка

У меня не греется совсем :xz:
    Цитата:

1,4 Ома для меха, это очень много

Мои любимые омы для меха на 18350 акке :xz:
    Цитата:

Не понравилось то, что дуга аккумулировала тепло и медленно его отдавала

Не заметил разогревов и на дуге из троса :xz:
    http://www.ecigtalk.ru/attachments/6...a_na_tpoce.jpg
    Цитата:

Был очень удивлён отличной подаче жижи.

Во-во, я тоже удивился.
    Цитата:

Сообщение от Pavel1976 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что чем больше слоёв сетки, тем быстрее засрётся она.

много слоёв сетки(плотная скрутка) -- > недостаточная подача --> подгорание жижи --> засирание сетки --> проблемы с паром\вкусом
    кмк :)
  • 08.01.2014, 22:56
    Дядя Юр
    Цитата:

Сообщение от *Eraser Посмотреть сообщение
    У меня не греется совсем

Не только я считаю, что Гидра греется.
    ТС парит 0.9-1.0 Ом на мехе, и я с ним солидарен. Варивольт, мне лично очень нравится тем, что есть возможность использовать высокоомные намотки с плоским канталом. Фломастеры.
    оффтопик: Мне вот брюнетки нравятся ;)
  • 09.01.2014, 00:39
    *iGenetik
    Цитата:

Не только я считаю, что Гидра греется

То что гидра ( и другие гены) греются я вкурсе и у меня раньше тоже грелась, на колпаке можно было чайник кипятить, и я был доволен и мне всё нравилось. Пока однажды звёзды не заняли правильную позу и я таки намотал намотку которая не разогревала девайс совсем, хоть как паравозь.
    Потом довёл искусство до совершенства, теперь плотный, вкусный пар, эффект тяжёлой тяги.
    А разогрев колпака мне теперь как сигнал, что намотка дала сбой.
    Цитата:

Варивольт, мне лично очень нравится тем, что есть возможность использовать высокоомные намотки с плоским канталом. Фломастеры.

Солидарен :)
    Но как выяснил для себя, то что может делать высокоомная намотка(разогревая при этом девайс) в несколько раз лучше и качественнее может делать среднеомная намотка без разогрева и последующих неприятностей. После этого продал всю электронику варю\нивел\кик.
    всё имхо.
  • 09.01.2014, 00:47
    Дядя Юр
    Цитата:

Пока однажды звёзды не заняли правильную позу и я таки намотал намотку которая не разогревала девайс совсем, хоть как паравозь.
    Потом довёл искусство до совершенства,

Совершенство то, что на фотках???
  • 09.01.2014, 00:55
    andreyvu
    Нипанимаю, как то, что на фотках - не разогревает девайс... (((
  • 09.01.2014, 02:49
    *iGenetik
    Цитата:

Совершенство то, что на фотках???

То что на фотках это мой первый опыт на тросе.
    Вполне рабочая намотка, не дзен конечно и не совершенство, но вполне себе ничего парило :)
    дзена удалось достичь пока только на сетке  

http://www.ecigtalk.ru/attachments/5...-025kantal.jpg
    http://www.ecigtalk.ru/attachments/5...25new-duga.jpg
    И гидру подпилил "под себя"
    http://www.ecigtalk.ru/attachments/5...ka-v-sbore.jpg
    http://www.ecigtalk.ru/attachments/5...zolatorami.jpg

Цитата:

Сообщение от andreyvu Посмотреть сообщение
    Нипанимаю, как то, что на фотках - не разогревает девайс... (((

Никаких фокусов тут нет, лишь хорошая подача + сам трос хрен прогреешь.
    В тросе нет центральной жилы, во время зятяжки через этот канал жижа подсасывается очень хорошо.
    спс карлсону за идею :hello:

---------- Сообщение отправлено 09.01.2014 в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 08.01.2014 в 23:59 ----------

Цитата:

ТС парит 0.9-1.0 Ом на мехе

Хз, мне на таких омах пар кажется слишком резким. в основном мотаю от 1.2 до 1.4.
    Тут видимо не маловажную роль играет сила\продолжительность затяжки, диаметр поддува, да и сам девайс и горло вейпера.
    В общем сплошные фломастеры :D
  • 09.01.2014, 11:11
    Pavel1976
    Цитата:

Сообщение от Karlson Посмотреть сообщение
    Оказалось диаметром троса можно управлять.

Это просто замечательно. С нетерпением жду письма с тросиками. Тросики эти настолько меня уже избаловали своей неприхотливостью в обслуживании :smoke:, что думаю попробовать и дрипки свои на него перевести. На днях заметил, что вкус их на сетке немного изменился, значит пора помыть, всё сделал, но первоначального эффекта что-то нет. Надо попробовать на тросе извернуться ;). Тросики всё-таки более стабильны в этом плане.:)
  • 09.01.2014, 16:01
    aavv
    Цитата:

И гидру подпилил "под себя"

А изоляторы из чего сделаны?
  • 09.01.2014, 17:11
    *iGenetik
    Цитата:

Сообщение от aavv Посмотреть сообщение
    А изоляторы из чего сделаны?

Они из ремкомплекта z-atty-pro.
    Ремкомплект есть в наличии у местного продавана Алексея ака tester по 350.
    Мне изоляторы нравятся, по мимо изоляции, ещё и тем что сетка в них плотно встаёт и тем самым подсос жижи более эффективный.
    В холостую затягиваюсь, без нажатия кнопки, уровень жижи в баке немного опускается, начинаю тянуть чуть сильнее моей обычной затяжки, снизу сетки, с торцов обоих "ног", начинают вырываться пузыри воздуха. Этот порог регулируется плотностью скрутки. Весь гемор в генах именно с настройкой подачи под себя.
    И диаметр поддува на гидре я увеличил до 1.3мм.
  • 24.01.2014, 11:24
    iAkella
    Не потерять бы тему )
  • 24.01.2014, 14:20
    Karlson
    Цитата:

Сообщение от iAkella Посмотреть сообщение
    Не потерять бы тему )

Паша вчера мою сетку получил - кажется судя по его отзыву...:think: темку можно терять%):D:hello:
  • 24.01.2014, 15:41
    Pavel1976
    Цитата:

Сообщение от Karlson Посмотреть сообщение
    ... темку можно терять

:hello: . Да нет, не думаю :). Тросик в генах вполне имеет право на жизнь, как альтернатива стандартному фитилю из сетки. В первую очередь он интересен просто ради попробовать (а вдрух моё %):donno:). Потом он очень удобен для пользования новичкам, которые ещё не могут контролировать правильную скрутку сетки и натяжение кантала на фитиле оффтопик: на тросе хоть как его утягивай, а ему пофиг, главное кантал не порвать. Да и сетка, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШАЯ, невонючая и некозючая, как лотерея. Ишо своё найти нада. Да и пообщались мы тута неплохо, даже ноу-хау кое-какое придумали. Так што почему нет
    оффтопик: Karlson, а сетка и правда зачётная, я в восторге :girlhappy::cheerleader::girldance:
  • 24.01.2014, 16:06
    Karlson
    Цитата:

Потом он очень удобен для пользования новичкам

Это - ДА!

Но пока игрался с тросами плющило одно - греется гена сильно. Даже с керамическими изоляторами (Паравозы двух версий) - т.е. нету плавающего Ома и с электричеством всё по фэншуй - всё равно как ни крутил - на тросе греется больше чем на сетке.

А с сеткой этой жёсткой - нормально даже 0,32 кантал накручивается прямо на неё, потом отжиг не отпуская хвостов. 5 витков вышло 0,9 Ом, коз не было:

http://i.piccy.info/i9/795fa9f209759.../DSC_2_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-01-23-16...97x613-r/i.gif

http://i.piccy.info/i9/f33e8387fe16a...C_0002_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-01-23-16...96x800-r/i.gif[/QUOTE]
  • 27.01.2014, 00:28
    bill_v2
    Проходил я мимо строительного магазина и купил тросик 6х7 2мм. Какие-нибудь есть идеи, как его от масла отмыть?
  • 27.01.2014, 00:53
    purgen
    1. Проверь , что нет центральной ,нейлоновой жилы
    2. Важно - что бы сталь была неоцинкованна !
    3. Прокалить над газом (газовая плита) - до ярко-малинового цвета , обычно бывает достаточно :)
  • 27.01.2014, 01:54
    bill_v2
    Цитата:

Сообщение от purgen Посмотреть сообщение
    1. Проверь , что нет центральной ,нейлоновой жилы

Была какая-то пенька, вытащил уже.
    Цитата:

Сообщение от purgen Посмотреть сообщение
    2. Важно - что бы сталь была неоцинкованна !

А как узнать, что оно оцинковано? Есть подозрение :(
  • 27.01.2014, 01:56
    Pavel1976
    Цитата:

Сообщение от bill_v2 Посмотреть сообщение
    А как узнать, что оно оцинковано? Есть подозрение

Магнитом попробуй :)
  • 27.01.2014, 02:00
    bill_v2
    Магнитится.
  • 27.01.2014, 02:06
    Pavel1976
    Цитата:

Сообщение от bill_v2 Посмотреть сообщение
    Магнитится.

Выкидывай на.... :) Ну или попробуй сделать из него фитиль всё-таки, да попарить денёк. Гадостей нахвататься не успеешь, но хоть поймёшь-нравится трос или нет. Хотя сдаётся мне, что трос с этим
    Цитата:

Была какая-то пенька, вытащил уже.
    , даже вырванным из него нафиг для наших целей негоден.
  • 27.01.2014, 02:14
    Karlson
    Цитата:

Выкидывай на.... :)

Паша - зачем?? Пусть несёт в шоп и возвращяет дэнги. (яб ещё и πсдюлину отвесил за ная....)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 18 из 24 ПерваяПервая Предыдущая ... 8141516171819202122 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search