Во как надо!:P
Вид для печати
Во как надо!:P
Мои эксперименты пока ничем красивым не заканчивались, к сожалению. Лопухнулся, покупаю нашатырь :) 30мл. всего пызырек оказался.
При патировании латунного меха обязательно ли его полировать перед этим?
Не разъест ли аммиак оринги?
Сколько дней занимает процесс?
Для герметичности и для самого процесса достаточно ли поставить открытую бутылочку с аммиаком и мехмод на табуретку и накрыть стеклянной банкой?
Лучше заматировать на губках или листах Скотчбрайт. (есть в теме) И ни вкоем случае, не трогать пальцами или обезжирить готовую поверхность.(я просто делал в резиновых перчатках).
Не знаю, но что мешает их снять? :)
Около 3-5 часов в зависимости от сплава и интенсивности желаемого оттенка.
Лучше поставить мех на возвышение (полиэтиленовая крышка от майонезной банки) на дно банки, а аммиак налить на дно этой же банки и закрыть крышкой. Пары аммиака создают давление (у меня при открывании, крышка делала "пуфф"). Да и вонять на табуретке будет на всю квартиру.
Банку надо брать максимально маленькую. То есть максимально приближенную к габаритам самого мода.
Где бы еще майонезную банку достать...
Здарова,Денис!) ликбез по металлообработке проводишь?;))
Tapatalk...
max1973! :hello:
denis70 спасибо за консультацию! :nice:
rumyn08! http://gn.ucoz.ua/im/osnova/don-t_mention.gif
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
Кстати! А что ты собрался патинировать? Не припомню латунных модов с о-рингами...
Sentinel M16
А чо прикольно моды преобразились.:nice:
Проба пера, так сказать.