eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 96

Тема: Сигареты PONS. Решение технических проблем.

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от BBR Посмотреть сообщение
    Но если амфри они штампуют, то мы знаем что брака у них относительно много.
    Не знаю, тот Амфри который я купил на заправке (мое платное обучение) тыщ за пять набор - с одним атомом и двумя АКБ - к нему сразу купил 45 картов заряженных, и потом еще три раза докупал по столько же.

Я к тому что атом был один на все про все - и честно работал. Причем даже об аккуратном отковыривании фольги с картов не задумывался - протыкал прям мостом.

Жило ЭТО месяца полтора, пока Его не пришла. Даже больше наверное. После прихода Яги одна батарея с ума сошла (подозреваю что залил, так как пришли жидкости). Вторая до сих пор работает кстати.

Так что качество - ИМХО тот же Китай, но с отсеяным браком и предпродажной подготовкой. Очень неплохое.

Новичок
    Доброго времени суток, господа!

Почитав форум пришел к выводу,что совершил я не очень удачную вещь, купив электронные сигареты фирмы pons =) Так как возникла следующая ситуация: разрядился аккумулятор и я решил его зарядить, вставил в пачку, прикрутил, вроде как зарядился.. После чего захотел вынуть обратно заряженную сигарету, но, тут постигла меня следующая напасть.. Сигарета вынулась вместе с частью пачки-зарядного устройства

Как не сложно догадаться зарядное устройство перестало работать.. Не долго думая я разобрал пачку и обнаружил там оборванный кабель коричневого цвета. Все остальные вроде как на месте.. Теперь вопрос, не подскажите ли Вы мне, куда данный кабель подсоединить и вообще зачем он нужен?

Я пробовал самостоятельно его прикрепить в разные места, но должного эффекта не получил...

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    стой тут никуда не уходи!!!

ааа нееет, не помогу наверное, разобрал зарядку 510-х фришную- она впринципе такая же, но там красный, черный, синий, и тонкий проводок- он как бы и коричневый, но ближе к золотистому, тоньше всех. если он то он.

задай вопрос в ветке про ПРОБЛЕМЫ с СМИГАРЕТАМИ "ПОНС" в новичках.
    Последний раз редактировалось Дима И; 05.12.2010 в 04:26.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Новичок
    Дима И

Да, это именно этот проводок, самый тонкий, идет по-видимому от светового индикатора и... вот вопрос куда именно идет до сих пор не ясен)

Я конечно извиняюсь, но не нашел тему, в которую меня переадресовали.

Не мог бы поделиться прямой ссылкой в нужную тему, а то не хочется оффтопить..
    Последний раз редактировалось Raain; 05.12.2010 в 15:44.

Новичок
    я не знаю чего париться.....чего все такие наивные....хотят чтобы сигарета за 2800 рублей работала всю жизнь?...все равно что купить ладу и думать что она будет как минимум 20 лет нормально работать . такого не бывает.

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Она и может работать всю жизнь. Надо только докупать расходники: атомайзеры, аккумуляторы, картриджи/картомайзеры.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Новичок Аватар для akakiy-77
    Здравствуйте уважаемые курильщики! У меня полетел атом понс! Хочу разобрать его и попробывать реанимировать! Как мне разобрать его,что бы ничего не повредить?

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    akakiy-77 Спираль менять будете??? снесите его назад, поменяют по гарантии!

Пользователь Аватар для Kiberlabuh
    Цитата Сообщение от akakiy-77 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые курильщики! У меня полетел атом понс! Хочу разобрать его и попробывать реанимировать! Как мне разобрать его,что бы ничего не повредить?
    На первой странице атом в разборе. Разобрать, чтоб ничего не повредить задача весьма и весьма... Аккуратно снимаем металлический стакан с резьбовой втулки, для этого я ножом с тонким лезвием прокатывал по щели между резьбовой частью и самим блестящим стаканом, появляется зазор, потом туда-сюда, зазор больше, потом аккуратно снимаем стакан (я слегка захватывал плоскогубцами, но СЛЕГКА (!)), при этом надо придерживать мост, чтобы он не тянулся вместе со стаканом, иначе проводки порвутся. Я сам атом ни разу не чинил, разобрал и сфотал то, что сам и убил. А вообще скоро выложу картомайзер на базе коннектора Понса или от 510-го. Немного осталось. Картомайзер будет вечным, легкоразборным с возможностью легкой замены спирали, подбора сопротивления и т.д.

Парю бинты,бамбук,шприцы. Нахожусь в вечном поиске вкуса.

Гуру
    Господа, Понс интересен только одним - гарантией. Обратитесь в гарантию, вам обязаны поменять!

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Пользователь
    попробовал усовершенствовать понсовский катридж- пружтнкомодом- вс нравитьтся, только такое ощущение, что уж очень сильно быстро кончается жижа, примерно 30 затяжек(делаю всё как написано)... в чём может быть причина?
    И основной вопрос: как всётаки утрамбововать синтепон, ни как не моу прийти к золотой середине...
    ЗЫ: атом должен как бы погружаться в синтепон?, то есть по бокам атома он тоже должен быть?

Pons (хоть и гумно, но спасибо что привёл меня к есигам) → Joye eGo (A) + (B) + LR (распробовал е-парение)→ Vmax + Genesis V5(ура, настроил!)+ Феникс, И-Бак, Vivi Nova V3(эксперементируем) + Innokin Itaste MVP v2.0

Цитата Сообщение от goldberg_ru Посмотреть сообщение
    ЗЫ: атом должен как бы погружаться в синтепон?, то есть по бокам атома он тоже должен быть?
    Как на первой странице в разрезе, в карт входит кончик моста атома. Естественно он давит на наполнитель и углубляет, пружина дает обратный ход и прижимает наполнитель к мосту. Мост конический, наполнитель мягкий, посему образуется маленькая коническая воронка, в которой и находится кончик (2-3 мм) моста. Если мост целиком погрузить - атом будет хрюкать. А вот карта Понса на много и не хватит. А чтобы увеличить объем - это тоже на первой странице, но нужен карт от 510-го или 901-го.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Kiberlabuh Посмотреть сообщение
    Как на первой странице в разрезе, в карт входит кончик моста атома. Естественно он давит на наполнитель и углубляет, пружина дает обратный ход и прижимает наполнитель к мосту. Мост конический, наполнитель мягкий, посему образуется маленькая коническая воронка, в которой и находится кончик (2-3 мм) моста. Если мост целиком погрузить - атом будет хрюкать. А вот карта Понса на много и не хватит. А чтобы увеличить объем - это тоже на первой странице, но нужен карт от 510-го или 901-го.
    а вот у меня получается, что синтепон углубляется дальше вместе с мостом, поэтому воронки и не появляется...

Pons (хоть и гумно, но спасибо что привёл меня к есигам) → Joye eGo (A) + (B) + LR (распробовал е-парение)→ Vmax + Genesis V5(ура, настроил!)+ Феникс, И-Бак, Vivi Nova V3(эксперементируем) + Innokin Itaste MVP v2.0

Пользователь
    и почему то, после того как я заправляю карт, насыщенный пар идёт не сразу, нужно сделать около 3-4 затяжек... и к тому же с пружинкомодом очень часто чувствую привкус сгоревшего синтепона, достаю стакан- шевелю синтепон скрепкой- снова всё нормально... что я всё таки не так делаю???

а вот у меня получается, что синтепон углубляется дальше вместе с мостом, поэтому воронки и не появляется...
    Видно слишком плотный наполнитель, или его много и туго забит.
    и почему то, после того как я заправляю карт, насыщенный пар идёт не сразу, нужно сделать около 3-4 затяжек... и к тому же с пружинкомодом очень часто чувствую привкус сгоревшего синтепона, достаю стакан- шевелю синтепон скрепкой- снова всё нормально... что я всё таки не так делаю???
    На самом деле это не синтепоном тянет, а от фитиля, потому как он не смочен. А не смочен - опять таки из-за плохого поступления жижи: либо плотный синтепон, либо слишком туго забит. Попробуй не много его набивать. Возможно малый белый внутренний стакан по непонятной причине слишком далеко от атома, тогда можно пододвинуть его к мосту скрепкой с обратной стороный карта (откуда куришь), но немножко придвинуть, а то или захрюкает, или тянуться не будет.

Пользователь
    спасибо за помощь! )

Цитата Сообщение от Kiberlabuh Посмотреть сообщение
    Попробуй не много его набивать.
    вот в этом и есть самая моя главная проблема, не могу понять как именно нужно... ( Когда на заправленный карт немного давлю скрепкой(на синтепон), то сверху получается достаточно много жижи...

то сверху получается достаточно много жижи...
    Все приходит с опытом . Заправляй не до верху, а капель 6 (при уже промоченном синтепоне), потом промокни салфеткой. Свежезаправленный карт одевай на атом не до конца, оставь примерно 1 мм до упора. После "прокура" - можно одеть до конца. Но все индивидуально. Я приспособился давно, у меня проблем нет. Если атом захрюкал - отверни его и продуй со стороны батерии в салфетку. А уж если спираль закосована - тут ничего не поможет. Будет и гарь, и хрюкание и отсутствие пара...Тогда на замену, на выброс, или... скоро уже у меня будет суперПОНСОкартомайзер со шприцемодом

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от BBR Посмотреть сообщение
    А из 4-х батарей Торнадо 1000мАх (аве Джой, алилуйё!) за 2.5 месяца сдохли 3. Так что - не будем про брак
    Тебе просто не повезло. Я курю 2 650 батареи Торнадо уже 4-й месяц. Одна в запасе осталась.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Новичок
    Прочитал статью.... Потом начал исакать предложенные детали. Посчитал общую стоимость и выкатило все это в 2010 рублей. (если я не ошибаюсь). И это токо без адаптера. Ну в общем стоит все чуть меньше полного набора самого Понса.
    Я сам новичок. Купил "чудо" два дня назад. И сразу понял что поторопился. Меня просто выбешивает малая емкость акума. Может есть вариант заменить его без предложенных суппер затрат? Если уж нет, то дайте плизз ссылку где можно купить родной акум не дорого. Ибо 850 р за такой слабый ..... на официальном сайте..... это круто.

Цитата Сообщение от Хитч Посмотреть сообщение
    выкатило все это в 2010 рублей
    Это только начало ))))))) Я думаю акк родной недорого только у форумчан поискать можно....А так - либо сдать и сразу купить чего помощнее, либо модить, как я А модить все придется и от затрат не уйдешь.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя