здоровые и правильные инстинкты ;):nice:
Вид для печати
Karah Дружище, спасибо за обзор!
тебе спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
Честно говоря, продавать его нечестно... а с учетом его стоимости в три раза дороже Сварочника - и тем более. Это уже какой-то мазохизм с твоей стороны ;). Тебе же будет Сварочник - накуа тебе это гамно?
Не надо колодки! И не люблю я провода оголенные, они в юных неопытных руках могут бед натворить :)
Короткий шнур, одним концом втыкается в разъем сварочника, а с другого конца мамка мини USB подходящая ко всем зарядникам...
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
На руках нет :( Нужно заказывать в Китае...
Кому надо — вкрячут USB самостоятельно, кому лень — найдут в чулане (или на крайняк купят) БП :)
В Казани с этим беда! Магазины конечно есть но цены там просто капец! От барыг типа ЧипиДип/Платана отличаются в два раза :(
Вот я тоже так подумал!
Тем более я в сварочник установил самый распространенный разъем питания!
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
В следующей партии, если она будет, добавлю доп. опции в виде БП и подобного переходника...
И прикладываю в комплект штекер который можно припаять к своему БП если у него оказался нестандартный... ;)
я вот отдал камраду бп кетайческий, ну который самы распространенный - дак у него вроде такой же разъем питания.
и нельзя так же забывать о бп кетайческих, которые идут с самыми разными насадками...
Ну и совершенно несложно взять и изготовить штурок с USB на «самый распространенный». У меня так раутер почти 2 месяца питался от планшетного БП, пока в этом БП что-то не высохло от нагрузки :D
minador78, ну что там с посылкой? У нас с тобой одновременно вроде идут. Мою уже 5 дней сортируют на московском сортире.