Именно! :D
Вид для печати
Будем надеяться, что все детальки успеют придти до снега.
Анекдот
iWrong я очень на это надеюсь! :xz:
Vo-blin :D
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
Осталось последнее свободное место! После окончания записи лист будет открыт только для просмотра!
хм, точно помню, что был записан перед Airto. Но теперь там Besmobile. Шо за бесцеремонность? место же было еще свободное
апд. передвинул его
Логин бляха муха! Прости, чото я тупанул и не понял, что Логин это ник :D Подумал, что кто-то пошутил :xz:
А я ни на что не намекаю, намеки нынче не в моде, не до всех доходят. Я бы прямо сказал если бы так считал. И я тут никого не оскорблял. А живого человека затирать, пусть и другим живым человеком - как ни крути бесцеремонно. Дуэль?
да вродь какашками не кидаемся XD прост важно же указать на факт недопоняточек, ато если не указать - в этом суровом мире можно остаться без ништячков
Логин может стоит прочитать мои сообщения, а уж потом поговорим о дуэлях?!
Лист предварительной записи закрыт!
Все пожелания прошу писать в ЛС, так как не всегда бываю онлайн и сообщения в теме могу банально пропустить :xz:
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
Пожрать бы после ёб длинного рабочего дня :ruman:
Печалька, чуть чуть не успел....
Sent from my Galaxy Nexus using Tapatalk 4