Чем больше наших, тем меньше ихних!

Последний раз редактировалось Логин; 19.09.2013 в 13:05.
Я вписался. А сроки какие, что то я информации не нашел.

Об оплате сообщу когда сварочники будут собраны и протестированы...
---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:16 ----------
Надеюсь, что все будет готово через 4-6 недель. Но многое зависит от почты...
---------- Сообщение отправлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------
Нет у меня желания таскать и перепродавать хрень всякую из Китая...![]()

Провода в комплекте?
спойлер

В комплекте будет разъем питания 5.5 х 2.5мм
Провода с крокодилами и запасной предохранитель на 2А.
Питать сварочник можно от аккумулятора 4.2 В или БП AC-DC от 5 до 30 В. Оптимальный вариант БП AC-DC 12В 1А.
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:26 ----------
БП закупать и перепродавать не планирую! Я думаю, что у каждого в хозяйстве найдется подходящий БП![]()

Супер!
спойлер
Самозаписался![]()
Динамика

Вот чем мне нравятся люди на этом форуме, ещё ничего толком не протестировано, ничего не готово, а уже:
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
Да обычные. В разных электронных и компьютерных лабазах морэ. Года 3 назад для ноута запасной взял, он универсальный, куча штекеров с ним и переключатель вольт с 9-и допоиоему 34-х

ну есть же
XD
Схема вспышки - типичная, главное найти, куда воткнуть кнопку включения заряда.
У меня еще добавлена кнопка подачи высокого на клеммы (буду ставить более мощную).
При общем выключении тумблером - конденсатор(ы) насильственно разряжаются.
Неонка светится, когда уж больно "горячо".
Есть еще над чем работать в плане надежности и безопасности.
![]()

MicroSur такое решение конечно же имеет право на жизнь! Но мне больше нравится решение с небольшим напряжением и большой емкостью заряда
В мою коробушку спокойно уместилось два кондера 1000мкФ 50В, в стандартной версии будет один 2200мкФ 50В.
Мощности хватает за глаза![]()

minador78, я не против![]()
Чем больше наших, тем меньше ихних!