This is the famous liquid concentrate by BlueprintDK originally available on Vaporwall, now available exclusively through VapingAce. This is the final batch produced and you might not see any more for a while.
It’s a natural aroma extract, from unsprayed tobacco leaves of various sorts.
You get 1 x 50 ml. glass bottle with 10 ml. Hecho a Mano – Cohiba Robusto aroma, into which you pour 40 ml. of your own nicotine base, giving you 50 ml. of the finest tobacco e-liquid.
The Hecho a Mano – Cohiba Robusto is developed for use in a genesis type atomizer.
Чем больше наших, тем меньше ихних!

Я не поял, какие перекуры? Эта, бездельники, не отрываем человека от работы

Капец бля! Китайцы прислали DC-DC c зеркальной разводкой платы!!!
---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
Все тоже самое но в зеркальном отражении, ляяя!
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
А дырочки то под регулировку напряжения я уже просверлил![]()
![]()
Нифига не понял, примерно понял, что что то в зеркальном виде и придётся новые отверстия ковырять в корпусе.
Покажи на фотке как это будет

на новой плате уже есть светодиод и если перевернуть плату как мне нужно он будет расположен как раз напротив просверленного отверстия
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
Нашел!!!в самый раз подходит от старых HPшных сасовых хардов
![]()
Дырочки лишними не будут))))
Смотрел на сайте alixpress DC-DC,вот только из за бугра я в жизни не заказывал...подскажи пожалуйсто как опытный пользователь если я закажу одну платку сколько мне будет стоить пересылка оттудава? :what:Столько там всего для рукоблудия можно приобрести мммм...
Sent from my TM-4504 using Tapatalk 4
![]()
Классные чехлы на заказ!Запасы Хомяка Хомяковича