курю всегда в горизонтальном-привычка еще не отмерла. аналог не курю около месяца. по факту жижи кушает много но это пофиг мто что самозамес. а еще из побочных эффектов -греется градусов до 65по ощущениям. после 5-6 глубоких затяжек. но это я думаю што из за того что сетка контачит с прорезью в цилиндре, вот и передает наверное тепло. на кремнеземе так тне грелось точно. катал сетку толщиной где то 1,2-1,5 мм и расплющил когда скатывал пальцами. получился не кругая трубочка а прямоугольная. мднлать решил такую короткую потому что боялся что бак поплавится. ну пока ниче вроде. бак живой. сетка пока не закоксовалась парю с утра на ней. уже 4 мл спарил наверное.никотиновый овердоз на подходе))). кстати кофейник остался жив- я скраю отрезал тонкую полоску и из нее скатал по диагонали. А плата если сгарит на батарейке то мех мод сделаю или бб. теперь однозначно решил купить себе генезиса. присматриваюсь к оа на сетке. если кто посоветует какой брать буду очень признателен. Кстати проблему с перегревом решил снизив напругу до 4 вольт. Пар стал чуть хододнее накуриваемость и тх со вкусом остались прежнеми. Интнересно хватит лт батареи до вечера
Всем мир