собственно вопрос в шапке.
товарищ попросил изготовить е-трубку, вот возникли сомнения, какой атом лучше подойдёт для использования в горизонтальном или близком к нему положении. не дрипка
собственно вопрос в шапке.
товарищ попросил изготовить е-трубку, вот возникли сомнения, какой атом лучше подойдёт для использования в горизонтальном или близком к нему положении. не дрипка
кузница "гнутые болты"
Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
тема продаж-приостановлено
vive la resistance
Баки типа DCT под картомы, буквобаки.
+100500
К трубке прикручивал DCT и гондурас.
осноаная задача не в атоме, а в кумуляторе. Если сами делаете, пострайтесь хотябы 18500 впихнуть....
кузница "гнутые болты"
vive la resistance
Фараон 2.
Однозначно! (с)
Миникайфун хорошо подходит.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
миникайфун уашпе хорош
а поцчему ждлор?
история ника начинается в далёком 98, когда самым популярным ником был qwerty - 6 букв справа налево подряд на англ. раскладке
итак, если посмотреть на русскую раскладку клавиатруры, то 5 букв подряд справа налево и будет Ждлор
русский нигелистский ответ левши буржуйски ориентированным контрам
кузница "гнутые болты"
vive la resistance
Приезжай, покажу.Оно у меня на работе, а тут фотики запрещены, а на телефоне (сейчас все будут смеяться) у меня фотика нет. Может домой заберу если не забуду, там сфоткаю.
А кайфушка тоже неплохо сидит, только смотрится как-то сюрреалистически на трубочке, фараончик более гармонично, более традиционно.
Зато на борту 2000 махов имеет, можно 2 егошки зарядить.
А в трубочку неплохо было бы кик впендюрить, но, боюсь, вормфактор не позволит. А то батарейку плохо высасывает, просаживается быстро. В стационаре, конечно, ничего страшного, но хочется уж для порядку батарейку поэффективней использовать.
Это мой трубочко с Гондурасом.
Кумулятор 18350. Платка от 510 сиги. По ощущениям стаб. Хватает на 5 перекуров.
Тоесть примерно 4 кумулятора на полный бак.
Возни было много, не смотря на то, что основа - мой родной "шаком".
В принципе под 18350 лучше взять ред вуд кинг епайп.
Все готово, с 510 разьемом. И мундштук там правильный.
По прежнему настаиваю, что батарейка должна быть побольше.
Иначе только на важные переговоры брать для понтов.
Думаю сменные нормальные акки туда никак не вкрячить. Может быть встроенные какие кто-нить придумает. Чтобы не длинные как 18650, а толстые и короткие...
Типа этого: http://moskva.proelectro.ru/firm_11585_product_43689
Последний раз редактировалось todder; 19.08.2013 в 13:10.
Да не.
Вон Данила мастер трубки камни и трубки горного троля лепит.
Открою тайну: етрубка - это суть стик.
Просто формфактор обязывает к хорошей эргономике и дизайну.
Потихоньку режу из пластилина прототип, но не скульптор, поэтому не выходит пока каменный цветок.
Но скажу, что 18500 легко, а вот 18650 пока со скрипом.
Еще теоретически хорошо компонуются 2-3 шт BL-5. Но там другие проблемы, психологические - под них не круглая дырка круглая нужна, а пазы. А это нарушает эстетическое восприятие на этапе проектирования даже.
Хотя при соединении последовательно, пару легко подхватит платка от хач плюс.