Ну не писала я что Bella- шлак, просто однажды попалась упаковка с занозами, сейчас нормальные диски у Bella, использую и для лица - не царапаются.
![]()
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
По просьбам парильщиков фирма тампакс наладила производство одноразовых фитилей для гинезисов
Толстая нить лана-гроссы обмотана плотным ,тонким слоем чистейшей хлопковой ваты . Постовляется в индивидуальной упаковке![]()
![]()
![]()
Упс ... кто-то обиделся...
Но вы правы в том что повторение шутки не так .. имтересно... Но вот . что совсем не интересно - это "прыгание по стааааарым граблям"
Попытки использовать вату стары как мир... и каждый раз от этого дела отказывались!!! Передача вкуса, влажный, неприятный пар ... всё это уже было
Куда лучше освоить нормальную сетку или тросики или метапену или керамику... благо выбор сейчас достаточен
Наверное я что то делаю неправильно, но передача вкуса просто супер! Пар не более влажный чем на сетке... у меня ещё есть Ё-Бак, так вот на нём пар более влажный, даже на "иголках"... я здесь дзен нашёл! Две недели, как с сетки слез.
Завтра Кайфун должен приехать, буду его на разных фитилях пробовать.
Для меня недостатком сетки, был "серьёзный" тротхит. Я раньше парламент курил (аналог). Пару дней назад, для эксперимента, пару раз затянулся... Вони много ТХ слабый!![]()
Последний раз редактировалось corwin_; 13.09.2013 в 01:20.
В этом то и проблема... где вы нашли свой "Ёк"
, в чём
... ваши сложности с сеткой толкают на поиски альтернатив , а не на решение самих проблем
Сложностей с сеткой, как таковых, не было. Коз по пол дня не гонял с бубном не танцевал. Мне пар с ваты больше нравиться. Как говорят дети - фломастеры.
Такое впечатление, что пары тысяч лет, человечество парило на сетке, а тут вдруг "веру" сменили. С таким же успехом можно влезть в тему про клиторомайзеры и начать всех убеждать, что надо переходить на другие девайсы. Человек делает то, что ему нравиться!
вы не правы.
Будь по вашему - гонялись бы сейчас за мамонтами с дубинамиибо лень двигатель прогресса!
вообще ваш скнпсис по отношению к органике полныц бред, ибо вы навязываете свое мнение, а именно, в данном случае - ''пар не тот''.
Мне вот ''такой'' много вкуснее кремнеземного и сеточного.
Так це, идите, пожалуйста в свои ''игольчатые'' темы, у нас тут все хорошо![]()
Есть два гены, один на сетке другой на вате, жидкость одна и та же, после 2 мл на вате вкус начинает меняться, появляется кислый угольный привкус. Имхо после сетки хвалить вату, наверное как после коньяка нахваливать дешевый самогон.
ЗЫ. Мне любопытно а на натуральном шелке, льне пробовали парить?
не пробовали конические спирали с ватой на генах?
---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:13 ----------
зря стебемся, нехилый кальян на 12 персон замутить можно. Питание, правда, придется от сети делать... Зато с расходникаи проблем нет.
оффтопик: Согласен с предыдущим оратором!
Это профильная ветка по обсуждению именно парения на вате. А не обсуждение, что лучше вата или сетка или иголки.