Бросаем курить долго муторно и нудно :-S
отправлено тапком из Абакана
Бросаем курить долго муторно и нудно :-S
Каждый при своём в общем.
Всё как обычно.![]()
Эх
Последний раз редактировалось cjnavi; 12.08.2014 в 20:03.
Мне не надо, шлифовка подойдет.
Стесняюсь спросить, близится ли мой экземпляр к завершению? Много ли осталось?
Вот бы поскорее получить уже, очень хочется кнопку в действии попробовать, наверное должна быть удобная.
оффтопик: С грустью
На Варьке - кнопка с длинным годом и в самом конце резко ослабивает и тогда срабатывает, а последние партии еще и при нажатии сдвигают плату (попадаются такие)...
На Азоте с Нивелем - тактильно класная но мелковата, и надежность хромает, как попадется. То год отходит, то меньше...
На Тритостиках кнопка (толкатель) забивается жиром с пальцев и залипает...
Китайские SVD (по-моему так называются) живут, у коллег на работе, не больше полугода...
Мехмоды с нижними кнопками оперативно не поставишь на стол и по мне не удобно нажимать, не флейтист я ...
Ни разу не было у меня нареканий только на кнопку у Кастета, на удивление удачная и защищенная от залипаний оказалась. Там ничего особого, но она не ломается...
В объщем кмк, кнопка важный аспект МОДа!
Rikven Будем ждать, спасибо!![]()
Тыкните меня в гену с колпаком на резьбе, клона, на кракене 22мм вроде колпак на оринге :-(
Пи-гены и мини пи-гены только если искать на вторичке, больше ничо на ум не приходит... имхо, ориентирование дырки воздуховода на спираль и резба на колпаке не совместимы, в пи-гене это устраняется поворотной площадкой, которая в свою очередь может стать проблемой в цепи передачи минуса на спираль... компромисс, кароч
Что то тихо тут
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Куплю Пар 1.0 люминь, для Рикмода
Из 2й партии получил уже кто?
Надо тебе чпу станок брать:-)
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
Что бы вобще все весело было
Ну от всей души желаем тебе заиметь свой собственный чпу станок. Чтоб бы выдавал крутые штуки и дальше:-)
Последний раз редактировалось cjnavi; 20.08.2014 в 23:26.