Сегодня получил свой 10 номер. Отличная работа. Есть конечно мелкие огрехи, но в общем и целом очень и очень хорош.
Извините что без фоток, но я думаю здесь их достаточно. Сначала о том, что я назвал огрехами. Фрезеровка верхней крышки выполнена аккуратно и доведена на совесть. Но видно, что всё доводилось в ручную. Окно под плату не ровное, минимально но заметно, видимо материал (труба) неравномерен. По этому кажется, что плата сидит криво. Резьбы поют, опять таки это лечится.
Теперь к хорошему: финишная обработка (не считая окна) проведена на 5+. Размер просто мечта минималиста, даже с 18650 чуть меньше Самовара с 18490 акк. Очень приятно лежит в руке, кнопка именно там где её ожидаешь и из за своих размеров нажимается очень удобно. Пункт нажатия не чётко обозначен, то есть без щелчка но достаточно внятен. По твёрдости сказать не могу ничего, просто не с чем сравнить.
В общем и целом Мод мне понравился, видно конечно, что это не ЧПУ, а ручная работа, но с этой аккуратностью исполнения я закрываю глаза на все возможные огрехи.
Bridus, благодарю за отзыв
Мне очень жаль, что они не вышли идеальными![]()
RikMod продолжает радовать!![]()
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Радовать - это не то слово! Шикарный аппарат. Всё работает чётко. Красив как Аполлон и удобен как Мерседес. Я его даже из дома не выношу. Жалко!!! Впервые со мной такое в жизни. Вообще к вещам у меня отношение более чем философское, но Рикмода берегу. Вот вещь, которая навека. По крайней мере мне точно до конца жизни хватит. Спасибо Игорю за его творение!
спойлер
Ilych я его тоже из дома не выносил!.. Так нынче брат отжал прямо дома!У него Ваня отошел в мир иной (в китайский
), вот и пришлось дать поиграться! А так как на нем прописался Кайман, то и уполз он вместе с ним. Дааааааааа, чувствую, лишился я его
Ну ничего, на подходе Тритостик, да Союз...
сколько весит мод?
Vyt у меня нечем взвесить!.. Да чуть тяжелее пушинкиПосмотрите в обзоре (на первой странице ссылка на него), может там упоминалось?
ТС и всех посетителей ветки поздравляю с Пасхой! Христос Воскресе!![]()
Во истину)
Главное