нее, я бы от веселого, улыбающегося во все свои 3 оставшихся зуба, китайсы с повозкой тощна не отказался би еще, я понял, от чего так уродливо на рикше кайман мелкий сидит - я ж привык к варькам-ниварькам, а у них башка сужается, и визуально атомы меньшего диаметра смотрятся вполне неплохо... но это уже лишние миллиметры
Небольшая фотосессия. Отрыл всё, что валяется в закромах.
RSST
Pulse-G
ПараВоз 1.10
Origen первой редакции
Кайфун Лайт
Aga-T2
В строю
Главное
Класс!
Чем больше смотрю, тем сильнее хомяк сучит ножками от нетерпения.
Да, сучит. Именно. Хорошее слово для хомяка - сучит.
спойлер
Ilych стакан на 18350 заказал? Если нет - бери пока есть возможность, с этой батарейкой рикшу таскать на улицу одно удовольствие, мелкий шо ппц ))
Эх, ну когда же?..
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
limonuga, да я в основном ориентируюсь на слова Нивела о том, что он официально не поддерживает корректную работу платы на аккумах менее 18650. Ну и опять же - размер не главное, в принципе - хотелось бы поменьше, конечно, но - сколько 18350 проживёт на 8 ваттах? А я на работе с утра до вечера. Поэтому как-то среднее арифметическое - 18500.![]()
ну на 10 ваттах живет 11-12 минут, на 8 наверна чутка подольше, но не на много... нее, для дома (ну или, в твоем случае, для работы) пусть будет 18650, там размер не особо важен... а вот именно для перебежек, когда девайс болтается в кармане, а не лежит на столе - тогда самую мелкую сборку ))