Bell071 не для японского рынка - самурай, а то не купят![]()
Bell071 не для японского рынка - самурай, а то не купят![]()
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Я против аскета, имхо, но это неправильное название для е-сигареты. Все латинские названия хороши по звучанию, но через 10 секунд я их уже забываю, потом приходится опять лезть и смотреть. Витязь - напыщенно.
И может быть название первой десятки определим голосованием? 11 человек это уже однозначно кворум, а серия пусть называеться как Мастер захочет.
Может сделать проще, красиво оформленные инициалы автора и всё? А как называть, каждый решит сам![]()
личное
Может конкурс устроить на название?
спойлер
Vova
Тоже интересный вариант) и афтограф мастера как знак качества)
Главное
Даже не знаю что вам сказать, мне честно говоря не до названия, я сижу пилю потихоньку, на другое сил не остается, так что если хотите конкурс - пожалуйста![]()
Голосование это все же выбор большинства, потому хотелось бы найти такой вариант, который устроил бы всех, но наверное это невозможно
Соберите тогда пожалуйста все варианты в одно место, попробую прикрепить голосовалку исходя из этого списка.
Последний раз редактировалось Bridus; 10.11.2013 в 17:11.
Я хочу и свистелки и перделки, но не большие, ну и не совсем маленькие.
А насчет в рог от Нивела, да тож может быть. Надо спросить, я думаю ничего обидного в этом нет, даже реклама своего рода.
Грава отличает моды один от другого, а так (без обид Rikven) это всё трубы. Хорошее дизайнерское решение и твой мод узнают из десятка других.