Да ладно, не так уж и важен цвет! Хотя, если имеется выбор, то, думается грех им не воспользоваться. А на нет и суда нет! У меня так все ББ как на подбор синеглазые, а выбор имелся лишь в одном случае, так что переживу.
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Внезапно...
Сравнение с Sanyo 18650 2600mah (незащищенным), стоит 18350 акк:
спойлер
По сравнению с Еgo 1000 mah, стоит 18350 акк:
спойлер
Экран, цифры успел сфоткать, подсветку нет, но она есть, синенькая:
спойлер
Зазора между ББ и Лайтом нет, сел плотно:
спойлер
Просто фото:
спойлер
Фотик не зеркалка, так что фото какие есть. По качеству изготовления пока ничего не скажу, убегаю на работу, времени пока нет изучать.
спойлер
Выглядит отлично.
оффтопик: ...в воздухе лениво кружатся ошмётки разорванной в клочья жабы...
Визуально - ничего себе так! Понимаю, что это первая ласточка! Хотелось бы что-то в дизайне добавить, красоты какой, но что именно сам не соображу.
Olorin с фото все понятно, а как с ощущениями, первыми впечатлениями?
К сожалению надо было бежать на работу и особо не наигрался.
Первые ощущения, как взял в руки, маленький и легкий. Но пол дня парил на ЗМаксе (выходной вариант) и по сравнению с ним очень тонкие стенки. Кнопка туговата, вернее для меня нормально, но жене это не понравилось, хотя она и жмакнула всего пару раз, потом проверит. Кнопка вообще не привычная, по сравнению с тем, что на постоянке кажется большойОчень понравилось, что крышка без пружины, очень приятно ее накручивать при вставке акков.
Остальное потом, как с работы вернусь.
спойлер
!
Заслано со смарттапка
спойлер
Кнопку, кстати, можно самостоятельно ослабить, она только из за силы магнитов такая тугая.
Можно просто вынуть плату, и нагреть магнит на кнопке зажигалкой, повторить до получения нужного усилия, только оринг с кнопки снять перед нагревом.
Ставлю с запасом, но это дело вкуса, буду спрашивать теперь кому кнопку полегче, кому потуже![]()
Rikven Игорь! Понимаю, что кнопка больше размером, чем на Варе (ничего другого, кроме мехов у меня сейчас просто нет потому не с чем сравнивать) и к тому же магнитная... Сравнимы ли тактильные ощущения с Варей или с чем еще?
Olorin первые впечатления тоже важны и хотя они ничего не говорят еще о работе, но уже радуют (вес, размер и пр.)... Впрочем, в Нивеле не сомневаюсь!..
Очень радует ощущение легкости мода. Усилие кнопки да, регулируемый параметр. Как тактильные ощущения, не скользит в руке?
Заслано со смарттапка
спойлер