О, это хорошо.
Кстати, думаю, что после первых полученных модов и обзоро-отзывов - покупателей значительно прибавится. Очень значительно прибавится...
Так что не расстраивайся особо, что сейчас нас не так много.![]()
О, это хорошо.
Кстати, думаю, что после первых полученных модов и обзоро-отзывов - покупателей значительно прибавится. Очень значительно прибавится...
Так что не расстраивайся особо, что сейчас нас не так много.![]()
Rikven, мы в Вас верим.
А название моду все-таки надо дать![]()
RikMods ClassicTube
Теперь можете обхаять![]()
YaRik
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk
А нефик рифмы придумыватьЗато намек на Ярославль есть ))
Rik-Sha : вывезет все!
Рикшу хочу и ниипет :p и вапще не вовремя вы, я за рулем еду, и пилить мне еще сто км туда, а потом обратно столько же, хорошо хоть дорога пустая
В очередь меня тоже плизз... Как быстро производится мод, напишите плизз, нитересно, когда можно будет получить сей девайс
Последний раз редактировалось raZdavashka; 25.09.2013 в 15:13.
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
ВнесПо срокам - через 1-2 недели производство начнется, тобишь готовый продукт будет через месяц примерно, +/-
И да, хочу немножко по очереди обьявить - когда наберется 10 человек, внесших предоплату, дальнейшая запись приостановится до выпуска первых 10 шт, так что если кто то очень хочет быть одним из первых - лучше не зевать![]()
Отлично получилось! Практически по всем параметрам Wideworld MOD №1! Щаз варевары станут локти кусать, что какая-то полукустарная труба покруче вари будет, да и подешевле! Кстати, неплохо бы продублировать тему в "Отзывы, обзоры, сравнение" (это когда Peter_lz потестит) - туда гораздо больше народу заглядывает.
Толстый ПЛЮС за подход к делу!
Надеюсь дождаться стика, а то трубы мне вообче никак...
рюкзачок
оффтопик: astrum чо, еще один обиженный на варьку?
Rikven а по доп.стаканам ценник ясен? И размеры с 18350 и 18500 интересно бы узнать![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH